чем накрывать SF плагины

yung milonov

Известный
Автор темы
1,043
543
знаю об вмпротекте, но после него плагин весит ~5 мигабайт, меня не устраивает. чем можно накрывать плагины?

• Нравится
Реакции: zTechnology

YarikVL

Известный
Проверенный
4,721
1,807
знаю об вмпротекте, но после него плагин весит ~5 мигабайт, меня не устраивает. чем можно накрывать плагины?
Одеялом накрой😂 ( шутка от @ARMOR )

Короче есть протектор - VMProtect.exe, ну как ты и сказал.
Есть обфускация строк - XorStr.exe
Ну и я ещё слышал про защиту Мажаева, это вроде Sargon с бх. Но там наверное надо будет заплатить. Юра Код, вроде, юзал его защиту.

( Спасибо Вегасу за некоторую инфу )

Digger Man52

52NGG
1,113
983
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Нравится
Реакции: yung milonov

YarikVL

Известный
Проверенный
4,721
1,807
Ещё инфа от @vegas~
98E2F903-21F2-4E0A-8A8A-0646231F5128.jpeg

zTechnology

Известный
1,092
486
Ну и я ещё слышал про защиту Мажаева, это вроде Sargon с бх. Но там наверное надо будет заплатить. Юра Код, вроде, юзал его защиту.
А причём защита к привязке? Бабаев тоже вмп юзает, если мне не изменяет память

manukhov

Известный
123
129
Лучше подключить VMP SDK и вручную протектить те функции, которые тебе надо. Это гораздо надежнее, чем через прогу накидывать. Сам решаешь где будет crc, где крипт, где антидебаг. При желании и должных знаниях это все снимается за пару минут, но лучше чем то что прога компилирует в любом случае, весить также будет гораздо меньше

RedHolms

Известный
Проверенный
621
381

Digger Man52

52NGG
1,113
983
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

arreant

Известный
196
108
С того что бы умные люди не сделали кряк
и ты думаешь, что умные люди не смогут его декомпилировать ? есть приватки, которые уж точно асишку вскроют. дело опыта и программы

yung milonov

Известный
Автор темы
1,043
543
и ты думаешь, что умные люди не смогут его декомпилировать ?
не смогут. sf/asi- скомпилированные проекты, написанные на С++. максимум что с ними могут сделать - дизассемблировать, но исходник достать никак нельзя

Digger Man52

52NGG
1,113
983
и ты думаешь, что умные люди не смогут его декомпилировать ? есть приватки, которые уж точно асишку вскроют. дело опыта и программы
Удачи ДеКОМПИЛИРОВАТЬ с++))) так еще и с протектором

• Эм
  • Нравится
Реакции: arreant и YarikVL