- 305
- 38
Всем ку. Я хочу поставить русский флаг в место неба. Как это сделать?
сыглыПошел нахуй,мы тут такое не одобряем
Почему? Что в этом плохого? Это его сборка, он может изменять в ней, что захочет. "Вашего" одобрения автор не спрашивал.Пошел нахуй,мы тут такое не одобряем
Плохое в этом то, что такие бездари выписывают всякое говно в интернете, а банально пользоваться гуглом - такие не умеют. С первого же сообщения в гугле нашел подобную тему, где уже был дан ответ ещё в 2020...Почему? Что в этом плохого? Это его сборка, он может изменять в ней, что захочет. "Вашего" одобрения автор не спрашивал.
А тему эту открыть не пробывал? Файлы, которые подсказали автору, отвечают за облака, что можно понять из названия.Плохое в этом то, что такие бездари выписывают всякое говно в интернете, а банально пользоваться гуглом - такие не умеют. С первого же сообщения в гугле нашел подобную тему, где уже был дан ответ ещё в 2020...
![]()
Помимо этой темы было множество похожих, что мешает посерфить эти страницы и найти нужную тебе информацию?А тему эту открыть не пробывал? Файлы, которые подсказали автору, отвечают за облака, что можно понять из названия.
Файлы, которые подсказали автору, отвечают за облака, что можно понять из названия.
Нет, там надо через скайбокс, к скайбоксу идут .txd .dff файлы, нужно открыть тхд и там уже картинку заменятья думаю что через партикл можно поменять небо но проверять я этого не буду
Ну так по итогу. Где гайд на то, как поставить флаг России в место неба в игре гренд зефт авто сан андреас?
Нет, там надо через скайбокс, к скайбоксу идут .txd .dff файлы, нужно открыть тхд и там уже картинку заменять
мейби еще к тебе домой приехать установить тебе?Ну так по итогу. Где гайд на то, как поставить флаг России в место неба в игре гренд зефт авто сан андреас?
Я, как не знающий, попросил помощь. Ты скинул мне тему, вообще с другим. По итогу ты мне не помог, и еще что то срешь. Не можешь/хочешь помогать, не заходи в тему помощь пжмейби еще к тебе домой приехать установить тебе?
Если бы я умел пользоваться гуглом, или понимал в этом, я бы эту тему не создал.мейби еще к тебе домой приехать установить тебе?