Pahanchik Участник Автор темы 59 24 14 Июл 2022 #1 почему на арз не робит рак бот? как это фиксануть? ник мой меняется на какого то мишаню а ип сервака на какую то хрень
почему на арз не робит рак бот? как это фиксануть? ник мой меняется на какого то мишаню а ип сервака на какую то хрень
Blasted! Известный 724 170 14 Июл 2022 #2 Ракбот что у тебя давно не работает..его давно не обновлял Мишаня. Сейчас есть вроде платный какой-то Pahanchik написал(а): почему на арз не робит рак бот? как это фиксануть? ник мой меняется на какого то мишаню а ип сервака на какую то хреньПосмотреть вложение 157378 Нажмите для раскрытия... как я понимаю у тебя кряк, да? Реакции: Pahanchik Позитивный голос 0 Негативный голос
Ракбот что у тебя давно не работает..его давно не обновлял Мишаня. Сейчас есть вроде платный какой-то Pahanchik написал(а): почему на арз не робит рак бот? как это фиксануть? ник мой меняется на какого то мишаню а ип сервака на какую то хреньПосмотреть вложение 157378 Нажмите для раскрытия... как я понимаю у тебя кряк, да?
Pahanchik Участник Автор темы 59 24 14 Июл 2022 #3 -deviL написал(а): Ракбот что у тебя давно не работает..его давно не обновлял Мишаня. Сейчас есть вроде платный какой-то как я понимаю у тебя кряк, да? Нажмите для раскрытия... да -deviL написал(а): Сейчас есть вроде платный какой-то Нажмите для раскрытия... а где его купить можно? сайт ракбот.ру не робит больше Позитивный голос 0 Негативный голос
-deviL написал(а): Ракбот что у тебя давно не работает..его давно не обновлял Мишаня. Сейчас есть вроде платный какой-то как я понимаю у тебя кряк, да? Нажмите для раскрытия... да -deviL написал(а): Сейчас есть вроде платный какой-то Нажмите для раскрытия... а где его купить можно? сайт ракбот.ру не робит больше
FakeSince Активный 243 56 14 Июл 2022 #4 Pahanchik написал(а): да а где его купить можно? сайт ракбот.ру не робит больше Нажмите для раскрытия... Release v0.8.2.1 · k1zn/RakBot Update README.md github.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Pahanchik написал(а): да а где его купить можно? сайт ракбот.ру не робит больше Нажмите для раскрытия... Release v0.8.2.1 · k1zn/RakBot Update README.md github.com