Death_ Потрачен Автор темы 51 1 11 Июл 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как сделать, что бы в SAMP, при удержании ЛКМ шли клики на область наведения на эту самую кнопку каждую секунду или даже быстрее?
Как сделать, что бы в SAMP, при удержании ЛКМ шли клики на область наведения на эту самую кнопку каждую секунду или даже быстрее?
Death_ Потрачен Автор темы 51 1 11 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lainban написал(а): Google Search Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду, мб скрипт какой то есть) Просто мне не совсем для стандартных целей. Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): Google Search Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду, мб скрипт какой то есть) Просто мне не совсем для стандартных целей.
L lainban Известный 1,423 602 11 Июл 2022 #4 Santi_Covalli написал(а): Я имел ввиду, мб скрипт какой то есть) Просто мне не совсем для стандартных целей. Нажмите для раскрытия... Кликер на текстдравы? Позитивный голос 0 Негативный голос
Santi_Covalli написал(а): Я имел ввиду, мб скрипт какой то есть) Просто мне не совсем для стандартных целей. Нажмите для раскрытия... Кликер на текстдравы?
Death_ Потрачен Автор темы 51 1 11 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lainban написал(а): Кликер на текстдравы? Нажмите для раскрытия... на позицию в cef диалоге Позитивный голос 0 Негативный голос