atomlin Известный Автор темы 585 447 11 Июл 2022 #1 Активация: /gamemode Описание: Рабочий гм от пуль Видео: Минусы: Нельзя стрелять (но наносить урон с кулака можно) Вложения GAMEMODE NEX AC.lua 1.4 KB · Просмотры: 916 Реакции: FBI13, GrishaMazzlov, Freym и 18 других
Активация: /gamemode Описание: Рабочий гм от пуль Видео: Минусы: Нельзя стрелять (но наносить урон с кулака можно)
digitalpurple Активный 99 62 11 Июл 2022 #4 GAMEBUS написал(а): Проверял кто? пофиксили? Нажмите для раскрытия... work
Fenny Активный 223 77 13 Июл 2022 #5 Только на выстрелы? Или на всё работает? Upd: Я бы закрыл код во избежании фикса через 3 дня. Реакции: DracBladus
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,409 2,139 13 Июл 2022 #7 Fenny написал(а): Upd: Я бы закрыл код во избежании фикса через 3 дня. Нажмите для раскрытия... это не так работает хотя жизнь значительно опенсорс облегчит
Fenny написал(а): Upd: Я бы закрыл код во избежании фикса через 3 дня. Нажмите для раскрытия... это не так работает хотя жизнь значительно опенсорс облегчит
чо новман Известный 184 126 13 Июл 2022 #8 Fenny написал(а): Только на выстрелы? Или на всё работает? Upd: Я бы закрыл код во избежании фикса через 3 дня. Нажмите для раскрытия... так тп не фиксили месяц, арз похуй на какие то гм, поэтому пофиксят через год
Fenny написал(а): Только на выстрелы? Или на всё работает? Upd: Я бы закрыл код во избежании фикса через 3 дня. Нажмите для раскрытия... так тп не фиксили месяц, арз похуй на какие то гм, поэтому пофиксят через год
Svyatoslav Rudenko Известный 64 13 13 Июл 2022 #9 Да хуйня, на том же даймонде проще /sc 0 от смерти. С этим скриптом нельзя наносить урон там с дигла, кикает.
Да хуйня, на том же даймонде проще /sc 0 от смерти. С этим скриптом нельзя наносить урон там с дигла, кикает.
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,409 2,139 13 Июл 2022 #10 Svyatoslav Rudenko написал(а): С этим скриптом нельзя наносить урон там с дигла, кикает. Нажмите для раскрытия... atomlin написал(а): Минусы: Нельзя стрелять (но наносить урон с кулака можно) Нажмите для раскрытия... Реакции: rvng и Yondime
Svyatoslav Rudenko написал(а): С этим скриптом нельзя наносить урон там с дигла, кикает. Нажмите для раскрытия... atomlin написал(а): Минусы: Нельзя стрелять (но наносить урон с кулака можно) Нажмите для раскрытия...
Igray_v_pomoiky Известный 689 154 14 Июл 2022 #11 Проверил, работает, но если по тебе нанесут +- 600-700 урона тебя кикнет всё равно
C ccnx Новичок 2 0 9 Дек 2022 #12 atomlin написал(а): Активация: /gamemode Описание: Рабочий гм от пуль Видео: Минусы: Нельзя стрелять (но наносить урон с кулака можно) Нажмите для раскрытия... пофиксили, когда юзаешь гм, то все проподает и потом кикает
atomlin написал(а): Активация: /gamemode Описание: Рабочий гм от пуль Видео: Минусы: Нельзя стрелять (но наносить урон с кулака можно) Нажмите для раскрытия... пофиксили, когда юзаешь гм, то все проподает и потом кикает
shibaTaidjy Известный 444 152 9 Дек 2022 #13 ccnx написал(а): пофиксили, когда юзаешь гм, то все проподает и потом кикает Нажмите для раскрытия... да ну, а мы не знали
ccnx написал(а): пофиксили, когда юзаешь гм, то все проподает и потом кикает Нажмите для раскрытия... да ну, а мы не знали