- 19
- 6
Привет ребят, спрошу вкратце, какой инжектор посоветуете для роблокса и где искать скрипты для них? Можете советовать и платный софт и бесплатный (лучше бесплатный)
это даже не его ссылки...у сука сократитель ссылок! не дам тебе деняг
блинъ, а пачему я хачу всиголишь 0,5 рублей(9(9у сука сократитель ссылок! не дам тебе деняг
Смотри, можешь купить Synapse x, стоит 20-15$, а скрипты можешь просто икать в ютубе или же на других сайтах, есть бесплатный: krnl, jjsploitПривет ребят, спрошу вкратце, какой инжектор посоветуете для роблокса и где искать скрипты для них? Можете советовать и платный софт и бесплатный (лучше бесплатный)
synapse : 20$ (цена НИКОГДА не менялась)Смотри, можешь купить Synapse x, стоит 20-15$, а скрипты можешь просто икать в ютубе или же на других сайтах, есть бесплатный: krnl, jjsploit
jjsploit я написал по приколу, а synapse может быть как 15-20$synapse : 20$ (цена НИКОГДА не менялась)
jjsploit - выпал с этого днища
15 если за крипту берешь, 20 если с пейпалаjjsploit я написал по приколу, а synapse может быть как 15-20$
Крипта и реальные деньги, ну ты реально - кловн.jjsploit я написал по приколу, а synapse может быть как 15-20$
ты мне говорил что только 20)))Крипта и реальные деньги, ну ты реально - кловн.
есть офф. сайт? Или он не бесплатный? Есть минусы и плюсы? Нужна ли какая то активация через дискорд или что то того?NeyronX нормас
нн скрипт, не советую, очень мало инфо про него.есть офф. сайт? Или он не бесплатный? Есть минусы и плюсы? Нужна ли какая то активация через дискорд или что то того?
А есть тот который не будет требовать постоянно каждые 24 часа ключ и что бы работал на 7 винде?нн скрипт, не советую, очень мало инфо про него.
jjsploitА есть тот который не будет требовать постоянно каждые 24 часа ключ и что бы работал на 7 винде?
юзал его, чет как то не очень он мне зашел, не помню в чем проблема была, но точно какой то минус был, есть альтернативы?jjsploit
нейрон без кей системА есть тот который не будет требовать постоянно каждые 24 часа ключ и что бы работал на 7 винде?
СпасибоЛучшие БЕСПЛАТНЫЕ читы на roblox - со своим DLL
(краткое описание с плюсами и минусами, и ссылка на офф.сайт)
1. KRNL - стабильный, красивый - UI, а так же после обновления roblox, быстро чинят свою DLL!
ПЛЮСЫ:
1. Мощная DLL, которая поддерживает все скрипты (кроме СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ под один эксплойт)
2. Быстрое обновление DLL
3. Inject - не палится АнтиЧитам в плейсах
МИНУСЫ:
1.Абсолютно заёбистая система получения ключа для активации длл на 24 часа (ровно)
Ссылка на офф.сайт - опа
2.OxyGen - простая и понятна - UI, DLL - слабее KRNL на пару функций, но они не страшны ведь почти ни в каком скрипте не используются.
ПЛЮСЫ:
1.DLL - одна из лучших DLL
МИНУСЫ:
нет
ссылка на офф.сайт - опа
Лучше сборники DLL на roblox (не имеют своего DLL, а если имеют, то он очень слабый)
1. TRX -
(его создателя я в попу теребонькал, сначала обиделся на меня и снял с модерки, а потом и вовсе забанил, а так же на этот проэкт он забил огромный ХУЙ и просто добавил авто-обновление DLL.)
ссылка на офф.сайт - опа
(далее я не уверен что у них есть авто-обновление DLL)
2. RADUGA X/LITE
ссылка на офф.сайты(если чё я не просто ctrl + v, это реально их сайт)
X - опа
LITE - опа
3. QWIX
ссылка на НЕ офф.сайт(его просто нет) - опа
Советую использовать "ЧИТЫ" у которых есть свой сообственный DLL.
Спасибо, просто не хочется словить вирусняка или майнера, поэтому тут спрашиваю![]()
UnKnoWnCheaTs - Multiplayer Game Hacking and Cheats
We encourage an open, free and collaborative environment for cheating in games. We supply content and information for game cheats and game hacking through our forum, download database, and structured tutorials.www.unknowncheats.me![]()
Roblox reversal
Code: namespace offsets { namespace placelauncher { BYTE rbxview = 0x4; BYTE renderview = 0x0; //rbxview + 0x0 ->renderview BYTE visual_engine = 0xwww.unknowncheats.meв инете на роболкс дохуя сурсов/гайдов просто погугли