R1M Новичок Автор темы 14 2 7 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) дайте конфиг на NOPS BY NIKO дЛЯ RDS чтоб выдалало оружие и дамаг шол
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 7 Июл 2022 #2 ты уверен что хочешь чтобы дамаг пришол? Реакции: кисяка Позитивный голос 0 Негативный голос
R1M Новичок Автор темы 14 2 7 Июл 2022 #3 rvng написал(а): ты уверен что хочешь чтобы дамаг пришол? Нажмите для раскрытия... да а что прост я кокойто конфиг сделал на рдс потом забыл его а в конфиге моем дамаг шол вот теперь хочу такойже найти... R1M написал(а): дайте конфиг на NOPS BY NIKO дЛЯ RDS чтоб выдалало оружие и дамаг шол Нажмите для раскрытия... дай пэ Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ты уверен что хочешь чтобы дамаг пришол? Нажмите для раскрытия... да а что прост я кокойто конфиг сделал на рдс потом забыл его а в конфиге моем дамаг шол вот теперь хочу такойже найти... R1M написал(а): дайте конфиг на NOPS BY NIKO дЛЯ RDS чтоб выдалало оружие и дамаг шол Нажмите для раскрытия... дай пэ
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 7 Июл 2022 #4 @damag приди я сделал все что мог Реакции: кисяка Позитивный голос 0 Негативный голос