C charzz Участник Автор темы 32 5 6 Июл 2022 #1 ЧТО ТО С РАМПАГОЙ СЛУЧИЛОСЬ РЕБЯТ, ПРОПАЛА МЕНЮШКА, РАМПАГА КРЯК, ВСЕ БЫЛО НОРМ НА СТАРОМ ПК,А ТУТ ЧТО ТО НЕ ТО
ЧТО ТО С РАМПАГОЙ СЛУЧИЛОСЬ РЕБЯТ, ПРОПАЛА МЕНЮШКА, РАМПАГА КРЯК, ВСЕ БЫЛО НОРМ НА СТАРОМ ПК,А ТУТ ЧТО ТО НЕ ТО
LUE Участник 114 17 6 Июл 2022 #2 На чистой сборке так же? Возможно сборка говно, либо конфликты Позитивный голос 0 Негативный голос
C charzz Участник Автор темы 32 5 6 Июл 2022 #3 LUE написал(а): На чистой сборке так же? Возможно сборка говно, либо конфликты Нажмите для раскрытия... уже 5 сборок менял, даже на чистой так же Позитивный голос 0 Негативный голос
LUE написал(а): На чистой сборке так же? Возможно сборка говно, либо конфликты Нажмите для раскрытия... уже 5 сборок менял, даже на чистой так же
LUE Участник 114 17 6 Июл 2022 #4 Скинь скрипт сюда и скажи активацию Позитивный голос 0 Негативный голос
N nasvaiupotreblatel Активный 258 40 6 Июл 2022 #5 LUE написал(а): Скинь скрипт сюда и скажи активацию Нажмите для раскрытия... гений, там привязка к железу Реакции: cort Позитивный голос 0 Негативный голос
LUE написал(а): Скинь скрипт сюда и скажи активацию Нажмите для раскрытия... гений, там привязка к железу
C charzz Участник Автор темы 32 5 6 Июл 2022 #6 LUE написал(а): Скинь скрипт сюда и скажи активацию Нажмите для раскрытия... не могу, это кряк рампаги в нем может быть ратник, чекни в ютубе, на канале самп хак Rampage Hack Akatsyk1 написал(а): гений, там привязка к железу Нажмите для раскрытия... не бро, это крякнутая Позитивный голос 0 Негативный голос
LUE написал(а): Скинь скрипт сюда и скажи активацию Нажмите для раскрытия... не могу, это кряк рампаги в нем может быть ратник, чекни в ютубе, на канале самп хак Rampage Hack Akatsyk1 написал(а): гений, там привязка к железу Нажмите для раскрытия... не бро, это крякнутая
C charzz Участник Автор темы 32 5 6 Июл 2022 #7 Akatsyk1 написал(а): а ну лови ратник тогда Нажмите для раскрытия... нету бро, на старом пк играл 2 года сразу как слили, все отлично друзья тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
Akatsyk1 написал(а): а ну лови ратник тогда Нажмите для раскрытия... нету бро, на старом пк играл 2 года сразу как слили, все отлично друзья тоже
N nasvaiupotreblatel Активный 258 40 6 Июл 2022 #8 charzz написал(а): нету бро, на старом пк играл 2 года сразу как слили, все отлично друзья тоже Нажмите для раскрытия... мб тебя юзают как ботнета Позитивный голос 0 Негативный голос
charzz написал(а): нету бро, на старом пк играл 2 года сразу как слили, все отлично друзья тоже Нажмите для раскрытия... мб тебя юзают как ботнета
LUE Участник 114 17 6 Июл 2022 #9 Akatsyk1 написал(а): а ну лови ратник тогда Нажмите для раскрытия... Прочитай что такое rat - https://drive.google.com/file/d/1zJtjedN5YJ1nWwyp2CDt78gUUfskueys/view?usp=sharing На Samp Hack нет вирусов Реакции: legnd и nasvaiupotreblatel Позитивный голос 0 Негативный голос
Akatsyk1 написал(а): а ну лови ратник тогда Нажмите для раскрытия... Прочитай что такое rat - https://drive.google.com/file/d/1zJtjedN5YJ1nWwyp2CDt78gUUfskueys/view?usp=sharing На Samp Hack нет вирусов
L legnd Известный 1,567 685 6 Июл 2022 #10 Вероятнее всего, в файле скрипта произошла шняга из-за которого он стал таким. Пробовал скрипт скачать заново? Позитивный голос 0 Негативный голос
Вероятнее всего, в файле скрипта произошла шняга из-за которого он стал таким. Пробовал скрипт скачать заново?
C charzz Участник Автор темы 32 5 6 Июл 2022 #11 legnd написал(а): Вероятнее всего, в файле скрипта произошла шняга из-за которого он стал таким. Пробовал скрипт скачать заново? Нажмите для раскрытия... да, переустанавливал и процесс хакер и саму рампагу, и сборки, не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Вероятнее всего, в файле скрипта произошла шняга из-за которого он стал таким. Пробовал скрипт скачать заново? Нажмите для раскрытия... да, переустанавливал и процесс хакер и саму рампагу, и сборки, не помогает
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,009 6 Июл 2022 #12 может просто твой кряк гавно ? Позитивный голос 0 Негативный голос
C charzz Участник Автор темы 32 5 6 Июл 2022 #13 rvng написал(а): может просто твой кряк гавно ? Нажмите для раскрытия... может просто на старом пк все работало, я качал от самп хака и на новый я скачал от сампхака и ниче не робит Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): может просто твой кряк гавно ? Нажмите для раскрытия... может просто на старом пк все работало, я качал от самп хака и на новый я скачал от сампхака и ниче не робит
L legnd Известный 1,567 685 6 Июл 2022 #14 charzz написал(а): может просто на старом пк все работало, я качал от самп хака и на новый я скачал от сампхака и ниче не робит Нажмите для раскрытия... Мб на твоём пк сохранились файлы старой рампаги, поищи их и удали, поможет возможно Позитивный голос 0 Негативный голос
charzz написал(а): может просто на старом пк все работало, я качал от самп хака и на новый я скачал от сампхака и ниче не робит Нажмите для раскрытия... Мб на твоём пк сохранились файлы старой рампаги, поищи их и удали, поможет возможно