Tititika Новичок Автор темы 2 0 5 Июл 2022 #1 Заменяет fist короче сороквосемь кринж фистов скачать бесплатно сороквосемь заменок на кулак собрал сороквосемь кринж фистов (некоторые мои) (можете кидать че сделать еще) Вложения fist.7z 2.3 MB · Просмотры: 183
короче сороквосемь кринж фистов скачать бесплатно сороквосемь заменок на кулак собрал сороквосемь кринж фистов (некоторые мои) (можете кидать че сделать еще)
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,059 7,460 5 Июл 2022 #2 Чё с ним? Это типо стрижка Дед Инсайда? Таких кстати дохуя Реакции: Bramble, deleted-user-399997 и MAHEKEH
rvng ничего уже не будет Модератор 10,663 6,040 5 Июл 2022 #5 я требую внести новое правило для этого раздела чтобы модераторы могли удалять темы по причине "хуйня" Реакции: cavalli, fred.sqd, lusu4ka и 7 других
я требую внести новое правило для этого раздела чтобы модераторы могли удалять темы по причине "хуйня"
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,059 7,460 5 Июл 2022 #6 rvng написал(а): я требую внести новое правило для этого раздела чтобы модераторы могли удалять темы по причине "хуйня" Нажмите для раскрытия... И тебе тоже дать такое право, да?
rvng написал(а): я требую внести новое правило для этого раздела чтобы модераторы могли удалять темы по причине "хуйня" Нажмите для раскрытия... И тебе тоже дать такое право, да?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,663 6,040 5 Июл 2022 #7 ARMOR написал(а): И тебе тоже дать такое право, да? Нажмите для раскрытия... я даю право другим давать право Реакции: Bramble и ARMOR
ARMOR написал(а): И тебе тоже дать такое право, да? Нажмите для раскрытия... я даю право другим давать право
marsel1337 Активный 234 57 6 Июл 2022 #8 обоже это что за ДРОЧ ебаная фисты 2015 года и то красивее чем это
SR_team like pancake BH Team 4,946 6,684 6 Июл 2022 #9 rvng написал(а): я требую внести новое правило для этого раздела чтобы модераторы могли удалять темы по причине "хуйня" Нажмите для раскрытия... По моему было такое, только оно звучало "Я считаю это говном"
rvng написал(а): я требую внести новое правило для этого раздела чтобы модераторы могли удалять темы по причине "хуйня" Нажмите для раскрытия... По моему было такое, только оно звучало "Я считаю это говном"
rvng ничего уже не будет Модератор 10,663 6,040 6 Июл 2022 #10 SR_team написал(а): По моему было такое, только оно звучало "Я считаю это говном" Нажмите для раскрытия... так действуйте
SR_team написал(а): По моему было такое, только оно звучало "Я считаю это говном" Нажмите для раскрытия... так действуйте
SR_team like pancake BH Team 4,946 6,684 6 Июл 2022 #11 rvng написал(а): так действуйте Нажмите для раскрытия... его вроде отменили из-за коллизий мнений, когда один модер считал контент говном и удалял, а другой не считал и восстанавливал тему
rvng написал(а): так действуйте Нажмите для раскрытия... его вроде отменили из-за коллизий мнений, когда один модер считал контент говном и удалял, а другой не считал и восстанавливал тему
rvng ничего уже не будет Модератор 10,663 6,040 6 Июл 2022 #12 ладно, в следующий раз можете спрашивать меня, я буду подсказывать что гавно а что нет Реакции: Dark., Foxy01, xzavier и 2 других
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,059 7,460 13 Авг 2022 #14 Insanity написал(а): Орнул, что это??? Автор, сколько минут ты фотошоп изучал? Нажмите для раскрытия... Посмотрел этот ебланский ролик. ( Кстати, в чём этот чел не профессионал? ) Реакции: Misaki
Insanity написал(а): Орнул, что это??? Автор, сколько минут ты фотошоп изучал? Нажмите для раскрытия... Посмотрел этот ебланский ролик. ( Кстати, в чём этот чел не профессионал? )
Insanity Известный 247 20 13 Авг 2022 #15 ARMOR написал(а): Посмотрел этот ебланский ролик. ( Кстати, в чём этот чел не профессионал? ) Нажмите для раскрытия... Он профессионал, согл. Но автор явно не этот гайд по фотошопу смотрел
ARMOR написал(а): Посмотрел этот ебланский ролик. ( Кстати, в чём этот чел не профессионал? ) Нажмите для раскрытия... Он профессионал, согл. Но автор явно не этот гайд по фотошопу смотрел