hardstyledrill2009 Активный Автор темы 523 87 3 Июл 2022 #1 нужен сам енб, с зеленой его сборки вытягиваю енб и гта не рабоает
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 3 Июл 2022 #2 Он решейд использует вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 523 87 3 Июл 2022 #3 rvng написал(а): Он решейд использует вроде Нажмите для раскрытия... хм, вот бы его сеттингс( А то я в душе не знаю какие настры ставить там. Но в зеленой сборке просто сборка морти с енб Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Он решейд использует вроде Нажмите для раскрытия... хм, вот бы его сеттингс( А то я в душе не знаю какие настры ставить там. Но в зеленой сборке просто сборка морти с енб
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 3 Июл 2022 #4 Купи его сборку за сто руб и узнаёшь его настры, других вариантов нет Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 523 87 3 Июл 2022 #5 rvng написал(а): Купи его сборку за сто руб и узнаёшь его настры, других вариантов нет Нажмите для раскрытия... хорошо, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Купи его сборку за сто руб и узнаёшь его настры, других вариантов нет Нажмите для раскрытия... хорошо, спасибо
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 3 Июл 2022 #6 ну офк есть вариант найти тех кто купили у него сборку и просить у них Настройки но мне кажется лучше сотку заплатить Позитивный голос 0 Негативный голос
ну офк есть вариант найти тех кто купили у него сборку и просить у них Настройки но мне кажется лучше сотку заплатить
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 523 87 3 Июл 2022 #7 rvng написал(а): ну офк есть вариант найти тех кто купили у него сборку и просить у них Настройки но мне кажется лучше сотку заплатить Нажмите для раскрытия... проблема в том что я незнаю как оплаитть так как я не в снг живу Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ну офк есть вариант найти тех кто купили у него сборку и просить у них Настройки но мне кажется лучше сотку заплатить Нажмите для раскрытия... проблема в том что я незнаю как оплаитть так как я не в снг живу
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 3 Июл 2022 #8 домашн алертс пусть заведёт , там много вид оплаты Реакции: hardstyledrill2009 Позитивный голос 0 Негативный голос