Как убрать ето

Mer1s_12

Участник
Автор темы
136
4
В заголовке все сказано вот видео -
может надо мунлоудер

Вложения

• moonloader.log
    5.7 KB · Просмотры: 2

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816
В заголовке все сказано вот видео -
может надо мунлоудер
Это только я не понял в чем проблема? Или это чел не знает что надо писать подробности проблемы в своей теме?

P.S Если ты про доступно обновление в верхнем правом углу то это от лаунчера штука означает что надо обновить лаунчер, её не убрать ток на сборку с обходом переходить?

select1k

Активный
188
26
Это только я не понял в чем проблема? Или это чел не знает что надо писать подробности проблемы в своей теме?

P.S Если ты про доступно обновление в верхнем правом углу то это от лаунчера штука означает что надо обновить лаунчер, её не убрать ток на сборку с обходом переходить?
Я думаю у него проблема с чёрным экраном на пол монитора. Это корявый лаунчер ждать только фикса или не юзать скрипты. После обновы идут массовые жалобы на лаунчер как в плане использования скриптов так и fps

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816
Я думаю у него проблема с чёрным экраном на пол монитора.
Всм? Какой чёрный экран? Это на какой секунде ты увидел?

Сидим теперь угадываем проблему чела из-за того что чел не умеет читать правила

select1k

Активный
188
26
Всм? Какой чёрный экран? Это на какой секунде ты увидел?

Сидим теперь угадываем проблему чела из-за того что чел не умеет читать правила
Да забей на чёрный экран это у меня было.
Нл так и не понятно что за траблы у него

Mer1s_12

Участник
Автор темы
136
4

Да угадал хуйня в углу Лаунчер я уже обновлял нихуя