ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,069 7,441 29 Июн 2022 #1 Последним времям все начали просить оценить их сборки САМП и прочее. А я попрошу оценить мою тему для Blast Hack'а от 1 до 10 Реакции: Илон и Rice.
Последним времям все начали просить оценить их сборки САМП и прочее. А я попрошу оценить мою тему для Blast Hack'а от 1 до 10
rvng ничего уже не будет Модератор 10,665 6,039 29 Июн 2022 #2 нормально братан, я правда флаг украины сначала увидел, а только потом желтое поле и голубое небо, так что 11/10 Реакции: xionerme, ARMOR и Rice.
нормально братан, я правда флаг украины сначала увидел, а только потом желтое поле и голубое небо, так что 11/10
ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,069 7,441 29 Июн 2022 #3 rvng написал(а): нормально братан, я правда флаг украины сначала увидел, а только потом желтое поле и голубое небо, так что 11/10 Нажмите для раскрытия... Это фон с трейлером в котором в сериале варили метамфетамин
rvng написал(а): нормально братан, я правда флаг украины сначала увидел, а только потом желтое поле и голубое небо, так что 11/10 Нажмите для раскрытия... Это фон с трейлером в котором в сериале варили метамфетамин
ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,069 7,441 29 Июн 2022 #5 yung milonov написал(а): 9 из-за этого Нажмите для раскрытия... Я это видел. Сейчас не с такими мелочами играюсь, а рисую смайлики
yung milonov написал(а): 9 из-за этого Нажмите для раскрытия... Я это видел. Сейчас не с такими мелочами играюсь, а рисую смайлики
rvng ничего уже не будет Модератор 10,665 6,039 29 Июн 2022 #6 типу тридатка скоро он сидит смайлики на форуме рисует я в ахуе Реакции: ARMOR
ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,069 7,441 29 Июн 2022 #7 rvng написал(а): типу тридатка скоро он сидит смайлики на форуме рисует я в ахуе Нажмите для раскрытия... Мне даже 20-ти нету брат
rvng написал(а): типу тридатка скоро он сидит смайлики на форуме рисует я в ахуе Нажмите для раскрытия... Мне даже 20-ти нету брат
rvng ничего уже не будет Модератор 10,665 6,039 29 Июн 2022 #8 да пиздит, я паспорт его видел когда микрозайм оформлял, там все 30 уже набрались Реакции: ARMOR
ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,069 7,441 29 Июн 2022 #9 yxTbl написал(а): А почему Breaking hack? Нажмите для раскрытия... Тема в стиле сериала Breaking Bad( Написал на английском типо пиздец америкос ). Поэтому сделал "Асоциацию" rvng написал(а): да пиздит, я паспорт его видел когда микрозайм оформлял, там все 30 уже набрались Нажмите для раскрытия... Самое главное что оформлял у тебя
yxTbl написал(а): А почему Breaking hack? Нажмите для раскрытия... Тема в стиле сериала Breaking Bad( Написал на английском типо пиздец америкос ). Поэтому сделал "Асоциацию" rvng написал(а): да пиздит, я паспорт его видел когда микрозайм оформлял, там все 30 уже набрались Нажмите для раскрытия... Самое главное что оформлял у тебя
xionerme Потрачен 745 263 29 Июн 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 10/10 минимум!
yung milonov Известный 1,042 546 29 Июн 2022 #11 лого не очень похоже на лого сериала, там более светлые цвета переделай, чо уж Спойлер: более похожая таблица (2560x1309) Реакции: ARMOR
лого не очень похоже на лого сериала, там более светлые цвета переделай, чо уж Спойлер: более похожая таблица (2560x1309)
ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,069 7,441 29 Июн 2022 #12 yung milonov написал(а): лого не очень похоже на лого сериала, там более светлые цвета переделай, чо уж Спойлер: более похожая таблица (2560x1309) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Я просто делал по этому логотипу: Кстати, мог не кидать таблицу, я использую шрифт: Heart Breaking Bad Вот что получилось: Реакции: yung milonov
yung milonov написал(а): лого не очень похоже на лого сериала, там более светлые цвета переделай, чо уж Спойлер: более похожая таблица (2560x1309) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Я просто делал по этому логотипу: Кстати, мог не кидать таблицу, я использую шрифт: Heart Breaking Bad Вот что получилось: