zadrot_sigma Участник Автор темы 66 2 29 Июн 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 пацаны, кто знает скиньте силлку пж cпасибо тому кто скинет!
LR UDBE 999 Потрачен 901 153 29 Июн 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вот эта похоже можешь эту поставить, разница не большая Реакции: zadrot_sigma Позитивный голос 0 Негативный голос
zadrot_sigma Участник Автор темы 66 2 29 Июн 2022 #3 cпс, но мне бы именно ту, поставлю лайк Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 Потрачен 901 153 29 Июн 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. slivrpg написал(а): cпс, но мне бы именно ту, поставлю лайк Нажмите для раскрытия... первая - это та, только измененная если ты не умеешь изменять сборки, не означает что все не умеют изменять сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
slivrpg написал(а): cпс, но мне бы именно ту, поставлю лайк Нажмите для раскрытия... первая - это та, только измененная если ты не умеешь изменять сборки, не означает что все не умеют изменять сборку