Vanaill Известный Автор темы 46 7 28 Июн 2022 #1 Прилетел я значит на вс, и у меня просто забагался экран. Скрин ниже. Сталкивался уже с этим кто-то ? И есть способ как убрать это ? Пробывал перезаходить, безуспешно...
Прилетел я значит на вс, и у меня просто забагался экран. Скрин ниже. Сталкивался уже с этим кто-то ? И есть способ как убрать это ? Пробывал перезаходить, безуспешно...
V Vikkir Tomoyan Известный 183 34 28 Июн 2022 #2 В тех. поддержку лаунчера писал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vanaill Известный Автор темы 46 7 28 Июн 2022 #3 Kirill Viks написал(а): В тех. поддержку лаунчера писал? Нажмите для раскрытия... Разве есть такое ? Реакции: LR UDBE 999 Позитивный голос 0 Негативный голос
V Vikkir Tomoyan Известный 183 34 28 Июн 2022 #4 Да ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 Потрачен 898 153 28 Июн 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vanaill написал(а): Разве есть такое ? Нажмите для раскрытия... удали тему тогда уж, я думал все сюда пишут после того как написали в поддержку Позитивный голос 0 Негативный голос
Vanaill написал(а): Разве есть такое ? Нажмите для раскрытия... удали тему тогда уж, я думал все сюда пишут после того как написали в поддержку
L lainban Известный 1,419 599 28 Июн 2022 #6 Полностью чистую сборку лаунчера поставь просто Реакции: LR UDBE 999 Позитивный голос 0 Негативный голос