чо новман Известный Автор темы 184 126 22 Июн 2022 #1 зависает перс при шифт + лкм и контрол + лкм и кикает на арз за спидохак
YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,799 22 Июн 2022 #2 Jakeholp написал(а): зависает перс при шифт + лкм и контрол + лкм и кикает на арз за спидохак Нажмите для раскрытия... Может у тя чит какой-то на эти клавиши? Попробуй на чисто й сборке по нажимать Позитивный голос 0 Негативный голос
Jakeholp написал(а): зависает перс при шифт + лкм и контрол + лкм и кикает на арз за спидохак Нажмите для раскрытия... Может у тя чит какой-то на эти клавиши? Попробуй на чисто й сборке по нажимать
чо новман Известный Автор темы 184 126 22 Июн 2022 #3 YarikVL написал(а): Может у тя чит какой-то на эти клавиши? Попробуй на чисто й сборке по нажимать Нажмите для раскрытия... у меня был кам хант но он был конченый, он наверно мне игру сломал Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Может у тя чит какой-то на эти клавиши? Попробуй на чисто й сборке по нажимать Нажмите для раскрытия... у меня был кам хант но он был конченый, он наверно мне игру сломал
chereshnya Известный 1,287 616 22 Июн 2022 #4 У тебя анимки обычные стоят? Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,799 22 Июн 2022 #5 Jakeholp написал(а): у меня был кам хант но он был конченый, он наверно мне игру сломал Нажмите для раскрытия... Если ты его вырезал полностью как он может нести последствия в твоей сборке? Позитивный голос 0 Негативный голос
Jakeholp написал(а): у меня был кам хант но он был конченый, он наверно мне игру сломал Нажмите для раскрытия... Если ты его вырезал полностью как он может нести последствия в твоей сборке?