G Gabriel__ Известный Автор темы Проверенный 411 185 28 Авг 2016 #16 SR_team написал(а): То есть 7, зачем такая заморочка, когда можно объявить константу? Нажмите для раскрытия... Я не могу всунуть эту константу в определение массива [] P.S Все забудь я уже все по нормальному сделал.
SR_team написал(а): То есть 7, зачем такая заморочка, когда можно объявить константу? Нажмите для раскрытия... Я не могу всунуть эту константу в определение массива [] P.S Все забудь я уже все по нормальному сделал.
NarutoUA NarutoUA Друг 692 1,571 28 Авг 2016 #17 Gabriel__ написал(а): Я не могу всунуть эту константу в определение массива [] P.S Все забудь я уже все по нормальному сделал. Нажмите для раскрытия... это как не можешь?
Gabriel__ написал(а): Я не могу всунуть эту константу в определение массива [] P.S Все забудь я уже все по нормальному сделал. Нажмите для раскрытия... это как не можешь?
san0 Известный Друг 412 275 28 Авг 2016 #18 Gabriel__ написал(а): Это как бы пул. В самой гта и самп по такому принципу все сделано игроки, машины, текстдравы и тп. Нажмите для раскрытия... GTA экономит память путем перевода координат в word, например. А ты делаешь кучу массивов по приколу
Gabriel__ написал(а): Это как бы пул. В самой гта и самп по такому принципу все сделано игроки, машины, текстдравы и тп. Нажмите для раскрытия... GTA экономит память путем перевода координат в word, например. А ты делаешь кучу массивов по приколу
NarutoUA NarutoUA Друг 692 1,571 28 Авг 2016 #19 Буффер из 7 элементов, при добавляении через memcpy копируешь 6 на 1 вниз
G Gabriel__ Известный Автор темы Проверенный 411 185 28 Авг 2016 #21 ИтеС написал(а): Через сколько секунд исчезает полоска после выстрела? Нажмите для раскрытия... 3.5 сек. В следующей обнове поменяю. P.S что тебе мешает самому посчитать ?
ИтеС написал(а): Через сколько секунд исчезает полоска после выстрела? Нажмите для раскрытия... 3.5 сек. В следующей обнове поменяю. P.S что тебе мешает самому посчитать ?
yahaah Известный 4 3 29 Авг 2016 #22 У меня вот такой вот вопрос возник: возможно ли сделать так, чтобы трассера летели от одного человека? Например через команду /btrack [id].
У меня вот такой вот вопрос возник: возможно ли сделать так, чтобы трассера летели от одного человека? Например через команду /btrack [id].
G Gabriel__ Известный Автор темы Проверенный 411 185 29 Авг 2016 #23 Обновлено 1.1: Сделаны кружочки на конце траектории Теперь если игрок попадает в небо траектории не будут "улетать в центр карты" Кол-во пуль для игрока изменено с 7 до 10 Время пропадания пули изменено с 3.5 на 3 сек Улучшен код
Обновлено 1.1: Сделаны кружочки на конце траектории Теперь если игрок попадает в небо траектории не будут "улетать в центр карты" Кол-во пуль для игрока изменено с 7 до 10 Время пропадания пули изменено с 3.5 на 3 сек Улучшен код
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Всефорумный модератор 1,262 1,765 29 Авг 2016 #24 Gabriel__ написал(а): Обновлено 1.1: Сделаны кружочки на конце траектории Теперь если игрок попадает в небо траектории не будут "улетать в центр карты" Кол-во пуль для игрока изменено с 7 до 10 Время пропадания пули изменено с 3.5 на 3 сек Улучшен код Нажмите для раскрытия... го исходник Реакции: jdm17
Gabriel__ написал(а): Обновлено 1.1: Сделаны кружочки на конце траектории Теперь если игрок попадает в небо траектории не будут "улетать в центр карты" Кол-во пуль для игрока изменено с 7 до 10 Время пропадания пули изменено с 3.5 на 3 сек Улучшен код Нажмите для раскрытия... го исходник
yahaah Известный 4 3 29 Авг 2016 #25 yahaah написал(а): У меня вот такой вот вопрос возник: возможно ли сделать так, чтобы трассера летели от одного человека? Например через команду /btrack [id]. Нажмите для раскрытия...
yahaah написал(а): У меня вот такой вот вопрос возник: возможно ли сделать так, чтобы трассера летели от одного человека? Например через команду /btrack [id]. Нажмите для раскрытия...
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,386 30 Авг 2016 #28 elqaaa написал(а): Как называется меню с читами на первой секунде? Нажмите для раскрытия... ты про то когда он чат открыл или про соб?
elqaaa написал(а): Как называется меню с читами на первой секунде? Нажмите для раскрытия... ты про то когда он чат открыл или про соб?
E elqaaa Новичок 13 0 30 Авг 2016 #29 4el0ve4ik написал(а): ты про то когда он чат открыл или про соб? Нажмите для раскрытия... Когда чат открыл
4el0ve4ik написал(а): ты про то когда он чат открыл или про соб? Нажмите для раскрытия... Когда чат открыл
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,386 30 Авг 2016 #30 elqaaa написал(а): Когда чат открыл Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/11725/#post-103104
elqaaa написал(а): Когда чат открыл Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/11725/#post-103104