кто такой @FYP?
delusive Активный Автор темы 188 51 7 Июн 2022 #1 кто такой @FYP? Реакции: New_J3rs3y1337 и Richard_Danly
Richard_Danly Известный 472 200 7 Июн 2022 #3 delusive написал(а): кто такой @FYP? Нажмите для раскрытия... Админ вроде(ещё помогал в создании самфункса)
delusive написал(а): кто такой @FYP? Нажмите для раскрытия... Админ вроде(ещё помогал в создании самфункса)
delusive Активный Автор темы 188 51 7 Июн 2022 #4 .kRIM написал(а): создатель бх вроде Нажмите для раскрытия... откуда ифна Richard_Danly написал(а): Админ вроде(ещё помогал в создании самфункса) Нажмите для раскрытия... подробнее пж
.kRIM написал(а): создатель бх вроде Нажмите для раскрытия... откуда ифна Richard_Danly написал(а): Админ вроде(ещё помогал в создании самфункса) Нажмите для раскрытия... подробнее пж
Richard_Danly Известный 472 200 7 Июн 2022 #6 delusive написал(а): откуда ифна подробнее пж Нажмите для раскрытия... Помогал даркпикселю в создании сампфункса
delusive написал(а): откуда ифна подробнее пж Нажмите для раскрытия... Помогал даркпикселю в создании сампфункса
delusive Активный Автор темы 188 51 7 Июн 2022 #7 sc6ut написал(а): мой твинк Нажмите для раскрытия... пруф или слит Richard_Danly написал(а): Помогал даркпикселю в создании сампфункса Нажмите для раскрытия... ну круто конечно, просто видел много мемов про то что фип создатель Бх и ваще он крутой и ваще запятые для слабаков. Реакции: Richard_Danly
sc6ut написал(а): мой твинк Нажмите для раскрытия... пруф или слит Richard_Danly написал(а): Помогал даркпикселю в создании сампфункса Нажмите для раскрытия... ну круто конечно, просто видел много мемов про то что фип создатель Бх и ваще он крутой и ваще запятые для слабаков.
Richard_Danly Известный 472 200 7 Июн 2022 #8 delusive написал(а): пруф или слит ну круто конечно, просто видел много мемов про то что фип создатель Бх и ваще он крутой и ваще запятые для слабаков. Нажмите для раскрытия... Так и есть, ток запятые не для слабаков😕😕
delusive написал(а): пруф или слит ну круто конечно, просто видел много мемов про то что фип создатель Бх и ваще он крутой и ваще запятые для слабаков. Нажмите для раскрытия... Так и есть, ток запятые не для слабаков😕😕
delusive Активный Автор темы 188 51 7 Июн 2022 #9 Richard_Danly написал(а): Так и есть, ток запятые не для слабаков😕😕 Нажмите для раскрытия... запятые для слабаков я могу писать и без них
Richard_Danly написал(а): Так и есть, ток запятые не для слабаков😕😕 Нажмите для раскрытия... запятые для слабаков я могу писать и без них
Insanity Известный 250 20 7 Июн 2022 #10 FYP = For You Page, и это ни что иное как основной алгоритм ТикТока)) Или же переводится как "для тебя", этот чувак делает все для нас
FYP = For You Page, и это ни что иное как основной алгоритм ТикТока)) Или же переводится как "для тебя", этот чувак делает все для нас
Richard_Danly Известный 472 200 7 Июн 2022 #11 Insanity написал(а): FYP = For You Page, и это ни что иное как основной алгоритм ТикТока)) Нажмите для раскрытия... То не то
Insanity написал(а): FYP = For You Page, и это ни что иное как основной алгоритм ТикТока)) Нажмите для раскрытия... То не то
delusive Активный Автор темы 188 51 7 Июн 2022 #12 Insanity написал(а): FYP = For You Page, и это ни что иное как основной алгоритм ТикТока)) Или же переводится как "для тебя", этот чувак делает все для нас Нажмите для раскрытия... он сделал мне миллион евро?
Insanity написал(а): FYP = For You Page, и это ни что иное как основной алгоритм ТикТока)) Или же переводится как "для тебя", этот чувак делает все для нас Нажмите для раскрытия... он сделал мне миллион евро?
Insanity Известный 250 20 7 Июн 2022 #13 delusive написал(а): он сделал мне миллион евро? Нажмите для раскрытия... Нет, но может сделать
delusive Активный Автор темы 188 51 7 Июн 2022 #14 Insanity написал(а): Нет, но может сделать Нажмите для раскрытия... типо я даю 500к евро и он мне даёт 1кк евро? Типо как фальшивомонетчики?????
Insanity написал(а): Нет, но может сделать Нажмите для раскрытия... типо я даю 500к евро и он мне даёт 1кк евро? Типо как фальшивомонетчики?????
ARMOR Мыслитель Модератор 4,788 5,607 7 Июн 2022 #15 FYP один из Основателей этого форума. И один из создателей SampFuncs, Moonloader Реакции: Richard_Danly