U ufdhbi Известный Автор темы Проверенный 1,468 874 27 Авг 2016 #1 Описание: Программа добавляет выбранный файл в автозагрузку путём записи в реестр Автор: ufdhbi Скачать ВирусТотал Последнее редактирование: 27 Авг 2016 Реакции: myaso., kotanoff, hnnssy и ещё 1 человек
Описание: Программа добавляет выбранный файл в автозагрузку путём записи в реестр Автор: ufdhbi Скачать ВирусТотал
fernanice Известный 56 5 27 Авг 2016 #2 Это для ленивых для таких как я) Но на десятке тоже изи добавлять через диспетчер задач.
U ufdhbi Известный Автор темы Проверенный 1,468 874 27 Авг 2016 #3 legend2360 написал(а): В любом случае, скриншот перезалей на другой хост. Можешь зайти с анонимайзера и узнать, что с большей части не будет отображаться. Нажмите для раскрытия... Перезалил fernanice написал(а): Это для ленивых для таких как я) Но на десятке тоже изи добавлять через диспетчер задач. Нажмите для раскрытия... Для ленивых делаю кое что поинтереснее) Последнее редактирование: 27 Авг 2016
legend2360 написал(а): В любом случае, скриншот перезалей на другой хост. Можешь зайти с анонимайзера и узнать, что с большей части не будет отображаться. Нажмите для раскрытия... Перезалил fernanice написал(а): Это для ленивых для таких как я) Но на десятке тоже изи добавлять через диспетчер задач. Нажмите для раскрытия... Для ленивых делаю кое что поинтереснее)
fernanice Известный 56 5 27 Авг 2016 #4 ufdhbi написал(а): Перезалил Для ленивый делаю кое что поинтереснее) Нажмите для раскрытия... Что)?
U ufdhbi Известный Автор темы Проверенный 1,468 874 27 Авг 2016 #5 fernanice написал(а): Что)? Нажмите для раскрытия... Секрет