ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,061 7,464 5 Июн 2022 #1 Поставил 11 винду, и заметил что я не могу перекидывать файлы к примеру в фотошоп через панель задач. Есть ли фикс этому?
Поставил 11 винду, и заметил что я не могу перекидывать файлы к примеру в фотошоп через панель задач. Есть ли фикс этому?
ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,061 7,464 5 Июн 2022 #3 rvng написал(а): есть, покупай макбук Нажмите для раскрытия... - Кросовки натирают ноги даже в носках, что делать? - Ходи без обуви
rvng написал(а): есть, покупай макбук Нажмите для раскрытия... - Кросовки натирают ноги даже в носках, что делать? - Ходи без обуви
rvng ничего уже не будет Модератор 10,662 6,041 5 Июн 2022 #4 - кроссовки натирают ноги, что делать ? - выброси свои галоши которые ты называешь кроссовками и купи нормальные туфли
- кроссовки натирают ноги, что делать ? - выброси свои галоши которые ты называешь кроссовками и купи нормальные туфли
ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,061 7,464 5 Июн 2022 #5 rvng написал(а): - кроссовки натирают ноги, что делать ? - выброси свои галоши которые ты называешь кроссовками и купи нормальные туфли Нажмите для раскрытия... Такие?
rvng написал(а): - кроссовки натирают ноги, что делать ? - выброси свои галоши которые ты называешь кроссовками и купи нормальные туфли Нажмите для раскрытия... Такие?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,662 6,041 5 Июн 2022 #6 алло парни поставил 11 винду не могу в фотошоп зайти че за хуйня ?
ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,061 7,464 5 Июн 2022 #7 rvng написал(а): алло парни поставил 11 винду не могу в фотошоп зайти че за хуйня ? Нажмите для раскрытия... Удали нахуй этот Фотошоп, ебашь в паинте
rvng написал(а): алло парни поставил 11 винду не могу в фотошоп зайти че за хуйня ? Нажмите для раскрытия... Удали нахуй этот Фотошоп, ебашь в паинте
rvng ничего уже не будет Модератор 10,662 6,041 5 Июн 2022 #8 че за хуйня зашел на аризону не смог тпшнутся через всю карту через курд мастер меня опять глэки обьебали или что я не пойму ?
че за хуйня зашел на аризону не смог тпшнутся через всю карту через курд мастер меня опять глэки обьебали или что я не пойму ?
GrezeeBal Известный Проверенный 1,833 1,004 6 Июн 2022 #10 В бета канале это вроде исправлено уже. На стабильной сборке можешь пока что просто зажать файл и переключить окно через альт таб
В бета канале это вроде исправлено уже. На стабильной сборке можешь пока что просто зажать файл и переключить окно через альт таб
ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,061 7,464 6 Июн 2022 #11 GrezeeBal написал(а): На стабильной сборке можешь пока что просто зажать файл и переключить окно через альт таб Нажмите для раскрытия... Так и делаю. Спасибо
GrezeeBal написал(а): На стабильной сборке можешь пока что просто зажать файл и переключить окно через альт таб Нажмите для раскрытия... Так и делаю. Спасибо