где найти значения для data.animationFlags и data.animationId

sat0ry

Известный
Автор темы
1,087
298
Приветствую, где найти значения для data.animationFlags и data.animationId? Перерыл весь интернет в поиске значений animationFlags.
p.s пишу сюда так как злой дядя Норс удалил тему в разработке.
1653944778425.png

meowprd

Тот самый Котовский
Проверенный
1,298
732
и снова не тот раздел)

про флаги анимаций не знаю, иды можно найти тут:

• Нравится
Реакции: sat0ry

sat0ry

Известный
Автор темы
1,087
298
и снова не тот раздел)

про флаги анимаций не знаю, иды можно найти тут:
В этом и прикол, я писал уже в луа, но этот чертяка удалил(

meowprd

Тот самый Котовский
Проверенный
1,298
732
В этом и прикол, я писал уже в луа, но этот чертяка удалил(
сам ты чертяка, Норт отличный модератор
раздел "разработка" не означает место, где можно задавать "вопросы"
пока не поймешь разницу - не создавай темы

sat0ry

Известный
Автор темы
1,087
298
сам ты чертяка, Норт отличный модератор
раздел "разработка" не означает место, где можно задавать "вопросы"
пока не поймешь разницу - не создавай темы
Почему же? По твоему туда нельзя задать вопрос даже как получить координаты или допустим что то другое, ты так считаешь?Или ты погорячился и написал необдуманную вещь?

meowprd

Тот самый Котовский
Проверенный
1,298
732
Почему же? По твоему туда нельзя задать вопрос даже как получить координаты или допустим что то другое, ты так считаешь?Или ты погорячился и написал необдуманную вещь?
Смотрим и сравниваем.

в разделе Разработка > LUA люди делятся исходниками, гайдами, библиотеками и прочим полезным с объяснениями, а не спрашивают вопросы
1653945659899.png

В разделе Разработка > LUA > Вопросы люди задают вопросы, которые не могут самостоятельно решить, а опытные скриптеры пытаются помочь.
1653945735342.png

p.s пишу сюда так как злой дядя Норс удалил тему в разработке.
в самом же топике, ты пишешь что создал тему в другом разделе, не соответствующем по тематике и жалуешься.
в разделе с ВОПРОСАМИ, а не с РАЗРАБОТКОЙ, есть функционал выбора ответа, чтобы другие соискатели сразу нашли решение.
ты сам путаешь разделы.

теперь достаточно объяснил?

• Нравится
Реакции: ARMOR

sat0ry

Известный
Автор темы
1,087
298
Смотрим и сравниваем.

в разделе Разработка > LUA люди делятся исходниками, гайдами, библиотеками и прочим полезным с объяснениями, а не спрашивают вопросы

В разделе Разработка > LUA > Вопросы люди задают вопросы, которые не могут самостоятельно решить, а опытные скриптеры пытаются помочь.

в самом же топике, ты пишешь что создал тему в другом разделе, не соответствующем по тематике и жалуешься.
в разделе с ВОПРОСАМИ, а не с РАЗРАБОТКОЙ, есть функционал выбора ответа, чтобы другие соискатели сразу нашли решение.
ты сам путаешь разделы.

А теперь пересмотри где тема находится? Он же сам ее сюда и переместил сейчас. А прошлую удалил так как нету содержания темы, написано только в топике, прежде чем писать хуйню, надо знать почему было удалено

meowprd

Тот самый Котовский
Проверенный
1,298
732
А теперь пересмотри где тема находится? Он же сам ее сюда и переместил сейчас. А прошлую удалил так как нету содержания темы, написано только в топике, прежде чем писать хуйню, надо знать почему было удалено
не особо хочется разводить тут оффтоп, но честно говоря ты сам путаешься сейчас)
то удалил, то переместил, модератор выполняет свою работу - он еще и плохой)
пусть дальше отвечают по теме, сойдемся на недопонимании обоих сторон =)

sat0ry

Известный
Автор темы
1,087
298
Смотрим и сравниваем.

ты сам путаешь разделы.

Я в разработка > луа > вопросы и написал. Возможно ты меня не правильно понял

• Нравится
Реакции: meowprd