Пукикаки______ Новичок 5 0 28 Мар 2023 #466 А можете подсказать как устанавливать эту версию просто я пробовал так же как и старую ничего не вышло
А можете подсказать как устанавливать эту версию просто я пробовал так же как и старую ничего не вышло
YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,800 28 Мар 2023 #467 Пукикаки______ написал(а): А можете подсказать как устанавливать эту версию просто я пробовал так же как и старую ничего не вышло Нажмите для раскрытия... Требования из темы поставь
Пукикаки______ написал(а): А можете подсказать как устанавливать эту версию просто я пробовал так же как и старую ничего не вышло Нажмите для раскрытия... Требования из темы поставь
hect0r Jr. 3D Artist Проверенный 1,583 699 28 Мар 2023 #468 Пукикаки______ написал(а): А можете подсказать как устанавливать эту версию просто я пробовал так же как и старую ничего не вышло Нажмите для раскрытия... Требования в этот путь: "Твоя гташка"/moonloader/lib кидай, а то есть гении, которые ставят либы в сам мунлоадер
Пукикаки______ написал(а): А можете подсказать как устанавливать эту версию просто я пробовал так же как и старую ничего не вышло Нажмите для раскрытия... Требования в этот путь: "Твоя гташка"/moonloader/lib кидай, а то есть гении, которые ставят либы в сам мунлоадер
de77ick Участник 35 7 29 Мар 2023 #469 У меня на лаунчере не робит, тупо 2 окна зависают и усё, на сборке робит. Все либы установил правильно. mnl написал(а): Да, робит Нажмите для раскрытия...
У меня на лаунчере не робит, тупо 2 окна зависают и усё, на сборке робит. Все либы установил правильно. mnl написал(а): Да, робит Нажмите для раскрытия...
hect0r Jr. 3D Artist Проверенный 1,583 699 29 Мар 2023 #470 de77ick написал(а): У меня на лаунчере не робит, тупо 2 окна зависают и усё, на сборке робит. Все либы установил правильно. Нажмите для раскрытия... Старую версию удали
de77ick написал(а): У меня на лаунчере не робит, тупо 2 окна зависают и усё, на сборке робит. Все либы установил правильно. Нажмите для раскрытия... Старую версию удали
I Ichetavtoedu Активный 405 55 29 Мар 2023 #471 Скачал скрипт,все работает, но именно из за него почему то не получается ездить на фам машинах,сажусь нажимаю на согласие аренды и выкидывает с машины
Скачал скрипт,все работает, но именно из за него почему то не получается ездить на фам машинах,сажусь нажимаю на согласие аренды и выкидывает с машины
YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,800 29 Мар 2023 #472 Ichetavtoedu написал(а): Скачал скрипт,все работает, но именно из за него почему то не получается ездить на фам машинах,сажусь нажимаю на согласие аренды и выкидывает с машины Нажмите для раскрытия... При аренде любого тс на Аризоне тебя выкидывает обратно, вне зависимости нажал ли арендовать или нет. Это не из-за скрипта
Ichetavtoedu написал(а): Скачал скрипт,все работает, но именно из за него почему то не получается ездить на фам машинах,сажусь нажимаю на согласие аренды и выкидывает с машины Нажмите для раскрытия... При аренде любого тс на Аризоне тебя выкидывает обратно, вне зависимости нажал ли арендовать или нет. Это не из-за скрипта
mefixgggg Участник 39 2 29 Мар 2023 #473 Чапо чо за хуйня,я скачал скрипт запустил и теперь в центре мышка и ни как не уходит блять(((
YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,800 29 Мар 2023 #474 mefixgggg написал(а): Чапо чо за хуйня,я скачал скрипт запустил и теперь в центре мышка и ни как не уходит блять((( Нажмите для раскрытия... Скрипт после этого перестал работать?
mefixgggg написал(а): Чапо чо за хуйня,я скачал скрипт запустил и теперь в центре мышка и ни как не уходит блять((( Нажмите для раскрытия... Скрипт после этого перестал работать?
mefixgggg Участник 39 2 29 Мар 2023 #475 YarikVL написал(а): Скрипт после этого перестал работать? Нажмите для раскрытия... Нет,работает отлично но я щас удалил и с курсором все норм а если скачаю то курсор опять это сделает
YarikVL написал(а): Скрипт после этого перестал работать? Нажмите для раскрытия... Нет,работает отлично но я щас удалил и с курсором все норм а если скачаю то курсор опять это сделает
chromiusj Известный Модератор 6,080 4,439 29 Мар 2023 #476 mefixgggg написал(а): Нет,работает отлично но я щас удалил и с курсором все норм а если скачаю то курсор опять это сделает Нажмите для раскрытия... возможно конфликт с другим скриптом на мимгуи по типу кейборда
mefixgggg написал(а): Нет,работает отлично но я щас удалил и с курсором все норм а если скачаю то курсор опять это сделает Нажмите для раскрытия... возможно конфликт с другим скриптом на мимгуи по типу кейборда
de77ick Участник 35 7 29 Мар 2023 #477 mnl написал(а): Старую версию удали Нажмите для раскрытия... Так прикол в том что удалил, и, те 2 окна от нового вылазиют, 1 про синхру 2-ой сразу на счёт обновы, но попробую хули.
mnl написал(а): Старую версию удали Нажмите для раскрытия... Так прикол в том что удалил, и, те 2 окна от нового вылазиют, 1 про синхру 2-ой сразу на счёт обновы, но попробую хули.
YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,800 31 Мар 2023 #479 Rize988 написал(а): почему когда на лаунчере захожу в вкладку скины зависает игра Нажмите для раскрытия... Заменки скинов есть? Они могут быть в папках mods или modloader Реакции: hect0r
Rize988 написал(а): почему когда на лаунчере захожу в вкладку скины зависает игра Нажмите для раскрытия... Заменки скинов есть? Они могут быть в папках mods или modloader
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,259 12,701 31 Мар 2023 #480 Rize988 написал(а): почему когда на лаунчере захожу в вкладку скины зависает игра Нажмите для раскрытия... потому что рендерится много моделек. Можешь выключить их отображение в настройках (вкладка прочее) Реакции: YarikVL и hect0r
Rize988 написал(а): почему когда на лаунчере захожу в вкладку скины зависает игра Нажмите для раскрытия... потому что рендерится много моделек. Можешь выключить их отображение в настройках (вкладка прочее)