Faller_TT
Новичок
- 7
- 1
[13:04:43.379696] (error) vAcs v3: Script died due to an error. (2FF5BB8C)Мунлоадер лог скинь
[13:04:43.379696] (error) vAcs v3: Script died due to an error. (2FF5BB8C)Мунлоадер лог скинь
Весь лог, а не строчку[13:04:43.379696] (error) vAcs v3: Script died due to an error. (2FF5BB8C)
Весь лог, а не строчку
--// САНКЦИЯ: Джо Байдену запрещено смотреть код!
Установи библиотеки все. Думаю найдёшь на форуме, я видел что кучу раз их скидывали
Установил все которые нужны для скрипта не работаетСанкции уже до скриптов от Чапо добрались((
Lua:--// САНКЦИЯ: Джо Байдену запрещено смотреть код!
Установи библиотеки все. Думаю найдёшь на форуме, я видел что кучу раз их скидывали
moonloader.log скиньА не не работает писало что не установлено imgui я установил и перестало запускаться
[ML] (system) Loading script 'C:\Users\123\Desktop\Arizona Games LPWKtcPjpxQzc26CxTtPFuQMNfm2RfEHfKcs v3.lua'...
[ML] (system) vAcs v3: Loaded successfully.
[ML] (script) vAcs v3: [UPDATE] Checking for updates...
[ML] (script) vAcs v3: [LIST] Loading items list...
а может потому что мне нахуй не надо сидеть и несколько часов ебашить ебучие аксы? Тебе надо - добавляй, в скрипте есть все для этогокакого хуя больше половины аксов нет
из темы перекачай vAcsv3.luaгде найти ластовую версию вакса?
Скачал установил всё, что требовалось обновляю скрипты выходит окно.Но когда пишу /vacsпишет такой команды нет S Net установил и фэймсам6 тоже установилиз темы перекачай vAcsv3.lua![]()