V VummynetblyatVumme Новичок Автор темы 12 1 15 Май 2022 #1 Здрасте, я открыл самп и хотел играть но у меня какойто магией продали dll и теперь я незнаю гдн их искать помогите пожалйста.
Здрасте, я открыл самп и хотел играть но у меня какойто магией продали dll и теперь я незнаю гдн их искать помогите пожалйста.
V VummynetblyatVumme Новичок Автор темы 12 1 15 Май 2022 #3 Eddy123 написал(а): отключи антивирус Нажмите для раскрытия... Его нет у меня только Mbar который вроде бы не изспользуется если он не отрыт а он у меня не открыт. Позитивный голос 0 Негативный голос
Eddy123 написал(а): отключи антивирус Нажмите для раскрытия... Его нет у меня только Mbar который вроде бы не изспользуется если он не отрыт а он у меня не открыт.
N Nigorka_Zui Участник 28 4 15 Май 2022 Решение #4 тык попробуй закинуть этот файл в корень сборки Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
TheClaudePlay Известный 199 43 15 Май 2022 #5 удали говно! Реакции: Richard_Danly Позитивный голос 0 Негативный голос
V VummynetblyatVumme Новичок Автор темы 12 1 15 Май 2022 #6 Помогло но теперь есть новая проблема. Блогодарствую. Последнее редактирование: 15 Май 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nigorka_Zui Участник 28 4 15 Май 2022 #7 VummynetblyatVumme написал(а): Помогло но теперь есть новая проблема. Посмотреть вложение 148245 Блогодарствую. Нажмите для раскрытия... проще будет сборку переустановить Позитивный голос 0 Негативный голос
VummynetblyatVumme написал(а): Помогло но теперь есть новая проблема. Посмотреть вложение 148245 Блогодарствую. Нажмите для раскрытия... проще будет сборку переустановить
ARMOR Waitin' on another black summer to end Модератор 5,047 7,236 15 Май 2022 #8 Nigorka_Zui написал(а): проще будет сборку переустановить Нажмите для раскрытия... Ещё проще переустановить сам самп. А не сборку. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nigorka_Zui написал(а): проще будет сборку переустановить Нажмите для раскрытия... Ещё проще переустановить сам самп. А не сборку.