У тебя Биос просто сбросилсяПомогло взять вытащить оперативку и всунуть обратно!
а как сделать так что бы 8 гб юзалось?у тебя отображается фактическое наличие ОЗУ в системе, а не доступное для использования
у fx'а нет встройки))))скорее всего у тебя нету видюхи и просто ОЗУ потребляется для встроеной графики (а если есть то я хз )
а,я не шарю просто у меня небыло встройки,ток ноут был и сейчас комп с видюхой и я даже хз у меня в проце есть встройка или нет)у fx'а нет встройки))))
никак, если у тебя в стоке 4 свободно, то поможет только покупка доп ЗУ, никак иначеа как сделать так что бы 8 гб юзалось?
но у меня 8 гб стоитникак, если у тебя в стоке 4 свободно, то поможет только покупка доп ЗУ, никак иначе
скорее всего у тебя нету видюхи
у тебя система со сторонними приложениями жрут 4 гига, свободно ещё 4, что тебе неясно?но у меня 8 гб стоит
я на скрине всё показал
бред.у тебя система со сторонними приложениями жрут 4 гига, свободно ещё 4, что тебе неясно?
когда озу засрано оно показывает в диспечере а озу так и пишется 8 держу в курсе!у тебя система со сторонними приложениями жрут 4 гига, свободно ещё 4, что тебе неясно?