на монсере, в пабликах и т.дКак набрать свой состав для лидерки любой фракции? Где искать игроков?
Аризонана монсере, в пабликах и т.д
Скажи какой сервер мб помогу
В том и дело, нет корешей и не знаю откуда состав братьЕсли банда мафия на капты/стрелы брать корешей опытных, обвчных печенек по набору на респу сами прибегать будут
Если госка то по обьявлению в чате приходить будут, корешей так же можно зватт
гетто ? mafia?В том и дело, нет корешей и не знаю откуда состав брать
Мафиягетто ? mafia?
по пабликам попиши , там типо найди видео gta in desc mafia там в описании кланы людей, во многих платно но можно найти и бесплатно. просто в лс паблика напиши или в товарах найди .Мафия
Спасибо, а состав не знаете где найти для гос организации?по пабликам попиши , там типо найди видео gta in desc mafia там в описании кланы людей, во многих платно но можно найти и бесплатно. просто в лс паблика напиши или в товарах найди .
Знакомого любого поставь потом кандидат появится тогда будешь повышатьСпасибо, а состав не знаете где найти для гос организации?
Братньург, квин криксервер какой
лично я нашел корешей в гетто , мне чел на 9 дал 8 что бы я повозил финку и так мы типо подружились , потом этого человека заварнили и друга моего кента поставили на замку потом мы ушли в другую оргу и там я нашел еще одного кореша со стака Power Empire и там он меня поставил на капт состав.Спасибо, а состав не знаете где найти для гос организации?
Я уже стоял ничего не было, отстоял без состава, брал печенек в стрел состав, с 4 из 5 выговоров отстоял срок и 1 из 2 устныхсначала корешей найди, потом уже вставай на лидерку, а не наоборот
иначе слишком шанс большой я бы даже сказал ты точно псж уйдешь обосравшись