Состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ht-

Потрачен
Автор темы
52
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как набрать свой состав для лидерки любой фракции? Где искать игроков?

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,668
6,035
Если банда мафия на капты/стрелы брать корешей опытных, обвчных печенек по набору на респу сами прибегать будут
Если госка то по обьявлению в чате приходить будут, корешей так же можно зватт

ht-

Потрачен
Автор темы
52
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если банда мафия на капты/стрелы брать корешей опытных, обвчных печенек по набору на респу сами прибегать будут
Если госка то по обьявлению в чате приходить будут, корешей так же можно зватт
В том и дело, нет корешей и не знаю откуда состав брать

Da_Da_Ya

Известный
992
157
по пабликам попиши , там типо найди видео gta in desc mafia там в описании кланы людей, во многих платно но можно найти и бесплатно. просто в лс паблика напиши или в товарах найди .

• Нравится
Реакции: ht-

ht-

Потрачен
Автор темы
52
4
по пабликам попиши , там типо найди видео gta in desc mafia там в описании кланы людей, во многих платно но можно найти и бесплатно. просто в лс паблика напиши или в товарах найди .
Спасибо, а состав не знаете где найти для гос организации?

Da_Da_Ya

Известный
992
157
Спасибо, а состав не знаете где найти для гос организации?
лично я нашел корешей в гетто , мне чел на 9 дал 8 что бы я повозил финку и так мы типо подружились , потом этого человека заварнили и друга моего кента поставили на замку потом мы ушли в другую оргу и там я нашел еще одного кореша со стака Power Empire и там он меня поставил на капт состав.

ht-

Потрачен
Автор темы
52
4
сначала корешей найди, потом уже вставай на лидерку, а не наоборот
иначе слишком шанс большой я бы даже сказал ты точно псж уйдешь обосравшись
Я уже стоял ничего не было, отстоял без состава, брал печенек в стрел состав, с 4 из 5 выговоров отстоял срок и 1 из 2 устных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.