W who?. Участник Автор темы 56 2 10 Май 2022 #1 как сменить айпи адресс когда в сампе из-за реконнекта меня "забанили" Перезагружал роутер,но чето..не меняется..
как сменить айпи адресс когда в сампе из-за реконнекта меня "забанили" Перезагружал роутер,но чето..не меняется..
YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,800 10 Май 2022 #2 who?. написал(а): Перезагружал роутер,но чето..не меняется.. Нажмите для раскрытия... Ждать тогда наверное
who?. написал(а): Перезагружал роутер,но чето..не меняется.. Нажмите для раскрытия... Ждать тогда наверное
P Ph.D Участник 211 13 10 Май 2022 #3 who?. написал(а): как сменить айпи адресс когда в сампе из-за реконнекта меня "забанили" Перезагружал роутер,но чето..не меняется.. Нажмите для раскрытия... Каждыц рестарт айпи выходит из бана
who?. написал(а): как сменить айпи адресс когда в сампе из-за реконнекта меня "забанили" Перезагружал роутер,но чето..не меняется.. Нажмите для раскрытия... Каждыц рестарт айпи выходит из бана
Владимир Путин Потрачен 278 251 10 Май 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. who?. написал(а): как сменить айпи адресс когда в сампе из-за реконнекта меня "забанили" Перезагружал роутер,но чето..не меняется.. Нажмите для раскрытия... Впн в помощь, возможно у тебя не динамический айпи
who?. написал(а): как сменить айпи адресс когда в сампе из-за реконнекта меня "забанили" Перезагружал роутер,но чето..не меняется.. Нажмите для раскрытия... Впн в помощь, возможно у тебя не динамический айпи
W who?. Участник Автор темы 56 2 10 Май 2022 #5 Sam Mаson написал(а): возможно у тебя не динамический айпи Нажмите для раскрытия... друг написал оставь выключенный роутер на ночь я выключил роутер на 10+минут и ничего
Sam Mаson написал(а): возможно у тебя не динамический айпи Нажмите для раскрытия... друг написал оставь выключенный роутер на ночь я выключил роутер на 10+минут и ничего
Владимир Путин Потрачен 278 251 10 Май 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. who?. написал(а): Посмотреть вложение 147498 друг написал оставь выключенный роутер на ночь я выключил роутер на 10+минут и ничего Нажмите для раскрытия... хз, я выключаю свой роутер на 10-15 сек и айпи меняется
who?. написал(а): Посмотреть вложение 147498 друг написал оставь выключенный роутер на ночь я выключил роутер на 10+минут и ничего Нажмите для раскрытия... хз, я выключаю свой роутер на 10-15 сек и айпи меняется