m1lto Участник Автор темы 50 4 10 Май 2022 #1 Установил модельку броника, уже думаю: ура, ща буду играть и кайфовать, но тут бац выдаю броню а модельки броника на теле нет. помогите плз
Установил модельку броника, уже думаю: ура, ща буду играть и кайфовать, но тут бац выдаю броню а модельки броника на теле нет. помогите плз
Sidney31 Известный 1,115 385 10 Май 2022 #2 мб у тебя паралельно стоит прозрачная моделька броника? Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 Потрачен 898 153 10 Май 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. модельку как устанавливал? возможно кривая Позитивный голос 0 Негативный голос
m1lto Участник Автор темы 50 4 10 Май 2022 #4 LR UDBE 999 написал(а): модельку как устанавливал? возможно кривая Нажмите для раскрытия... в модлоадер закидывал SWATgrey txd и dff Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): модельку как устанавливал? возможно кривая Нажмите для раскрытия... в модлоадер закидывал SWATgrey txd и dff
LR UDBE 999 Потрачен 898 153 10 Май 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m1lto написал(а): в модлоадер закидывал SWATgrey txd и dff Нажмите для раскрытия... модель кривая значит либо скинь туда все, что есть в архиве Позитивный голос 0 Негативный голос
m1lto написал(а): в модлоадер закидывал SWATgrey txd и dff Нажмите для раскрытия... модель кривая значит либо скинь туда все, что есть в архиве