K k1sher Известный Автор темы 201 4 27 Июл 2016 #1 Не знаю в какую это тему лучше писать. Вот такой вопрос как можно загрузить в игру файл .asi или .sf из любой директории с помощью инжектора dll?
Не знаю в какую это тему лучше писать. Вот такой вопрос как можно загрузить в игру файл .asi или .sf из любой директории с помощью инжектора dll?
K k1sher Известный Автор темы 201 4 28 Июл 2016 #3 anonim37 написал(а): Extreme injector используй Нажмите для раскрытия... Нуу это программа грузит только dll файлы. Пробую Extreme Injector v3.6.1.
anonim37 написал(а): Extreme injector используй Нажмите для раскрытия... Нуу это программа грузит только dll файлы. Пробую Extreme Injector v3.6.1.
A anonim37 Известный 176 24 28 Июл 2016 #4 k1sher написал(а): Нуу это программа грузит только dll файлы. Пробую Extreme Injector v3.6.1. Нажмите для раскрытия... У меня и сф грузило
k1sher написал(а): Нуу это программа грузит только dll файлы. Пробую Extreme Injector v3.6.1. Нажмите для раскрытия... У меня и сф грузило
AWRage Активный 642 141 28 Июл 2016 #5 k1sher написал(а): Нуу это программа грузит только dll файлы. Пробую Extreme Injector v3.6.1. Нажмите для раскрытия... Переименуй в .dll и инжекти.
k1sher написал(а): Нуу это программа грузит только dll файлы. Пробую Extreme Injector v3.6.1. Нажмите для раскрытия... Переименуй в .dll и инжекти.
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 28 Июл 2016 #6 я такими манипуляциями пытался клео в крмп инжектить :D я лично пару тройку топовых инжекторов попробывал. экстрим почти самый четкий
я такими манипуляциями пытался клео в крмп инжектить :D я лично пару тройку топовых инжекторов попробывал. экстрим почти самый четкий