Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 665 295 4 Май 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) в названии вопрос
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,238 12,672 4 Май 2022 #2 bool result, float positionX, float positionY, float positionZ = getObjectCoordinates(Object object) -- 01BB Позитивный голос 0 Негативный голос
bool result, float positionX, float positionY, float positionZ = getObjectCoordinates(Object object) -- 01BB
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 665 295 4 Май 2022 #3 chapo написал(а): bool result, float positionX, float positionY, float positionZ = getObjectCoordinates(Object object) -- 01BB Нажмите для раскрытия... а в хэндле объекта что писать? Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): bool result, float positionX, float positionY, float positionZ = getObjectCoordinates(Object object) -- 01BB Нажмите для раскрытия... а в хэндле объекта что писать?
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,238 12,672 4 Май 2022 #4 Savchik Blazer написал(а): а в хэндле объекта что писать? Нажмите для раскрытия... его хендл Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 665 295 4 Май 2022 #5 chapo написал(а): его хендл Нажмите для раскрытия... Логично, но как его узнать? Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,238 12,672 4 Май 2022 #6 Savchik Blazer написал(а): Логично, но как его узнать? Нажмите для раскрытия... Object object = sampGetObjectHandleBySampId(int id) -- 0B50 Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer написал(а): Логично, но как его узнать? Нажмите для раскрытия... Object object = sampGetObjectHandleBySampId(int id) -- 0B50