Ищу сборку с максимальным фпсом

User 1122

Участник
Автор темы
66
4
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
Скиньте максимально фпсап сборку

Последнее редактирование:

LR UDBE 999

Потрачен
901
153
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
извиняюсь за оффтоп
а почему сам не можешь сделать сборку? графику там настроишь, все такое.... я бы вот на твоём месте не доверял ютубером

• Нравится
  • Bug
Реакции: legnd, YarikVL и FBI13

User 1122

Участник
Автор темы
66
4
извиняюсь за оффтоп
а почему сам не можешь сделать сборку? графику там настроишь, все такое.... я бы вот на твоём месте не доверял ютубером
Чтобы сделать адекватную сборку, надо иметь базовые знания, откуда что найти, как что настроить, что сжать/удалить и тд, я такими навыками не владею, да и + к этим - рисовать

• Нравится
  • Грустно
Реакции: LR UDBE 999 и legnd

Yablunya

Участник
143
12
Чтобы сделать адекватную сборку, надо иметь базовые знания, откуда что найти, как что настроить, что сжать/удалить и тд, я такими навыками не владею, да и + к этим - рисовать
Ничего годного тебе не посоветуют, под каждый пк разная сборка выдает разный фпс, так что лучший вариант самому сделать

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,041
7,178
Самая лучшая сборка для слабых ПК,сам на ней играю и всё стабильно
И в добавку идёт дохуя скриптов с авторегом и рекламой каждых 10 минут. Хоть скрипты удалить и можно на Санта-Марии будут звуки из какого-то хорора и бомжарский маппинг 51го бара, онли что-бы пропиарить свой бар. Заебись сборка только по скинам и нескольким заменкам на транспорт.

LR UDBE 999

Потрачен
901
153
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтобы кинуть GameFixer + CursorSampPatch + FPSunlock + FPSup + mix sets и тд, знаний много не требуется, лоудеры с библиотеками можно установить за пару секунд, а ДАЛЕЕ уже пойдут заменки - их кидаешь в мод лоудер, если что то сжать то есть специальная программа (забыл как назвается) и она так сжимает текстуры, что аж пиксели видны
итог: 40 минут (для новичка) свободного времени, чуть чуть терпения и все! максимальный фпс и нету ненужной хуйни...

Хз чё вы так на чела налетели.
Вроде обычная просьба, а вы ваще начали затирать мол все ютуберские сборки говно и делай сборку сам☹️
это факт:
нужна сборка под свой пк и свой вкус - делай свою сборку, в чем проблема?
нужна лишняя заморочка, реклама и лишние скрипты - скачивай сборку ютубера

• Bug
Реакции: Braddberrу

LR UDBE 999

Потрачен
901
153
Делать самому сборку часа 4, а найти под свой вкус с нужными вещами - максимум 2 часа
👍
ну во впервых создание сборки с нуля у меня не отнимало больше 30 минут (20 - файловая система, 10 - тесты и заходы в игру)
если нужны "нужные вещи" - бх всегда есть