- 437
- 33
один и тоже но бля как поставить свою обводку я сижу в фотошопе шяс и не понимаюне реклама - https://gamemodding.com/ru/gta-san-andreas/weapons/86004-desert-eagle-blue-estate-the-game.html
архив ниже скачан с другого сайта
у меня она естьникак ты не заменишь обводку пока не найдешь такую же как с твоего скрина
а мне в падлу искать
Теперь в 3ds max'е надо отрендерить этот дигл и сохранить в формате png, и в фотошопе припиздошить ган к обводке
Блять, я настолько тупой пиздец я забыл прожать z что-бы появлялосьТеперь в 3ds max'е надо отрендерить этот дигл и сохранить в формате png, и в фотошопе припиздошить ган к обводке
Только главный вопрос как мне одну пнгжку нормально положить на дигл вот что происходитТеперь в 3ds max'е надо отрендерить этот дигл и сохранить в формате png, и в фотошопе припиздошить ган к обводке
да я видел это видео, я хочу понять шяс как мне наложить эту пнгшку на дигл и чтобы было нормально@скытер посмотри этот ролик, возможно по нему поймёшь как делать ганы -
Меня перекидывает на ютуб на главную страницу.мне тебя жалко
первый гайд как наложить текстуры на оружие
второй гайд как сделать иконку, сначала советую наложить текстуры а потом делать рендер иконки, как накладывать текстуры из второго видео не советую потому что он какую то ебень показывает