pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 900 373 24 Апр 2022 #1 думаю пойти яишенку пожарить, чо думаете?
K krim Известный 299 132 24 Апр 2022 #3 NOTBABYALONE написал(а): бро го полный распорядок своего дня сюда скинешь плюс полный адрес своего местоположения и я тогда слежку поставлю за тобой Нажмите для раскрытия... детский контроль?
NOTBABYALONE написал(а): бро го полный распорядок своего дня сюда скинешь плюс полный адрес своего местоположения и я тогда слежку поставлю за тобой Нажмите для раскрытия... детский контроль?
K krim Известный 299 132 24 Апр 2022 #4 NOTBABYALONE написал(а): ну если автору темы меньше 13-ти лет то поставлю детский контроль бро тебя крым зовут это ты что ли. а я думал кого путин забрал. так вот он на бх тут сидит. здаров бро) Нажмите для раскрытия... да вот скачал сборку с ютаба и все украли Реакции: user390868
NOTBABYALONE написал(а): ну если автору темы меньше 13-ти лет то поставлю детский контроль бро тебя крым зовут это ты что ли. а я думал кого путин забрал. так вот он на бх тут сидит. здаров бро) Нажмите для раскрытия... да вот скачал сборку с ютаба и все украли