Мне для цр надо что бы приходило смс что купил что продал![]()
Lua - VK Notifications [1.2.3 | 13.09.2021] [Open Source]
VK Notifications Скрипт позволяет отправлять уведомления в сообщения группы VK и получать их оттуда же. В основном будет полезно всяким ботоводам и качателям аккаунтов. Работает через группу, то есть сообщения вы будете получать/отправлять группе, при этом ее нужно будет создать самому и...www.blast.hk
Как одобрят скин сюдаВ Моно Тулсе вышла обнова, но тема еще на модерации) Можно в группе взять - https://vk.com/mono_tools
Так там можно это сделать, можно любое сообщение выводить из чата по твоим ключевым словам.Мне для цр надо что бы приходило смс что купил что продал
А есть такое ток для телеги?Так там можно это сделать, можно любое сообщение выводить из чата по твоим ключевым словам.
А для телеги есть? Ну и скинь ссылку на скриптТак там можно это сделать, можно любое сообщение выводить из чата по твоим ключевым словам.
Там же это функция не работаетВот для цр![]()
Lua - Telegram N
Уведомление для ТГ Активация: /tgn В будущем хочу сделать крутой скрипт, поэтому кидайте что добавить Название файла не изменять, название по умолчанию - Telegram N by VRush.luawww.blast.hk
Ты комментарии чекни
Ты проверял? У тьбя он работает?