F FEMIL Известный Автор темы 2 0 7 Июл 2016 #1 Короче как только захожу в сам открываю несколько диалоговых окон, игра виснит. И еще в консоле SAMPFUNCS пишет вот этот бред. Помогите!!!!!! Вложения Безымянный.png 46.4 KB · Просмотры: 250
Короче как только захожу в сам открываю несколько диалоговых окон, игра виснит. И еще в консоле SAMPFUNCS пишет вот этот бред. Помогите!!!!!!
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,085 7 Июл 2016 #2 Попробуй перезапустить компьютер. Насколько знаю проблема с инициализацией SA:MP'a выходит очень редко и лишь на некоторых системах.
Попробуй перезапустить компьютер. Насколько знаю проблема с инициализацией SA:MP'a выходит очень редко и лишь на некоторых системах.
F FEMIL Известный Автор темы 2 0 7 Июл 2016 #3 DarkP1xel написал(а): Попробуй перезапустить компьютер. Насколько знаю проблема с инициализацией SA:MP'a выходит очень редко и лишь на некоторых системах. Нажмите для раскрытия... Я уже пробовал. Так на каждом проекте. Или это проблема с компьютером или я не знаю. Тупо вот так в консоле флудить вот этим.
DarkP1xel написал(а): Попробуй перезапустить компьютер. Насколько знаю проблема с инициализацией SA:MP'a выходит очень редко и лишь на некоторых системах. Нажмите для раскрытия... Я уже пробовал. Так на каждом проекте. Или это проблема с компьютером или я не знаю. Тупо вот так в консоле флудить вот этим.