B Bimboom Известный Автор темы 56 4 6 Июл 2016 #1 Здорово, вот такой ESC без черный как у скрин Без гта 5. Как? Помогите пожалуйста заране спасибо. P.S не надо говорить "Addon у него другой"
Здорово, вот такой ESC без черный как у скрин Без гта 5. Как? Помогите пожалуйста заране спасибо. P.S не надо говорить "Addon у него другой"
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,386 6 Июл 2016 #3 Это SAMP Addon, насколько мне не изменяет память, при таком меню ты не уходишь в АФК, что очень печально. Реакции: Bimboom
Это SAMP Addon, насколько мне не изменяет память, при таком меню ты не уходишь в АФК, что очень печально.
B Bimboom Известный Автор темы 56 4 6 Июл 2016 #4 hnnssy написал(а): аддон Нажмите для раскрытия... Он не анти афк . А аддон анти-афк Ты умешь читать? ОМГ ШАС ЭТО АДДОН О БОЖЕ МОЙ!
hnnssy написал(а): аддон Нажмите для раскрытия... Он не анти афк . А аддон анти-афк Ты умешь читать? ОМГ ШАС ЭТО АДДОН О БОЖЕ МОЙ!
hnnssy Известный Друг 2,682 2,787 6 Июл 2016 #5 Danny_Buckley написал(а): Он не анти афк . А аддон анти-афк Ты умешь читать? ОМГ ШАС ЭТО АДДОН О БОЖЕ МОЙ! Нажмите для раскрытия... Ты меня уже бесить начинаешь, нерусь. Реакции: Bimboom
Danny_Buckley написал(а): Он не анти афк . А аддон анти-афк Ты умешь читать? ОМГ ШАС ЭТО АДДОН О БОЖЕ МОЙ! Нажмите для раскрытия... Ты меня уже бесить начинаешь, нерусь.
С Сэнд Известный Проверенный 435 214 9 Июл 2016 #6 GTA V HUD там-то точно в афк уйдешь Реакции: Bimboom
B Bimboom Известный Автор темы 56 4 9 Июл 2016 #7 Сэнд написал(а): GTA V HUD там-то точно в афк уйдешь Нажмите для раскрытия... Но я не хочу худ гта 5
F fiendshadow 3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86 Проверенный 455 123 11 Июл 2016 #8 Danny_Buckley написал(а): Но я не хочу худ гта 5 :( Нажмите для раскрытия... Надо - найди. Не нашел - сделай. Не можешь - купи. Всё просто. Реакции: Bimboom и DarkP1xel
Danny_Buckley написал(а): Но я не хочу худ гта 5 :( Нажмите для раскрытия... Надо - найди. Не нашел - сделай. Не можешь - купи. Всё просто.
S SHOTIKkk Новичок 95 27 12 Июл 2016 #9 Danny_Buckley написал(а): Здорово, вот такой ESC без черный как у скрин Без гта 5. Как? Помогите пожалуйста заране спасибо. P.S не надо говорить "Addon у него другой" Нажмите для раскрытия... Я хуй знает, работает или нет. В папку с игрой ебани, asi loader нужен. на стиллер сам проверяй, по моему нет Вложения III.VC.SA.TransparentMenu.asi 177 KB · Просмотры: 29 Реакции: Bimboom
Danny_Buckley написал(а): Здорово, вот такой ESC без черный как у скрин Без гта 5. Как? Помогите пожалуйста заране спасибо. P.S не надо говорить "Addon у него другой" Нажмите для раскрытия... Я хуй знает, работает или нет. В папку с игрой ебани, asi loader нужен. на стиллер сам проверяй, по моему нет
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,386 12 Июл 2016 #10 SHOTIKkk написал(а): Я хуй знает, работает или нет. В папку с игрой ебани, asi loader нужен. на стиллер сам проверяй, по моему нет Нажмите для раскрытия... заебись описание, пасибо) Реакции: qwweccx и Bimboom
SHOTIKkk написал(а): Я хуй знает, работает или нет. В папку с игрой ебани, asi loader нужен. на стиллер сам проверяй, по моему нет Нажмите для раскрытия... заебись описание, пасибо)
S SHOTIKkk Новичок 95 27 12 Июл 2016 #11 4el0ve4ik написал(а): заебись описание, пасибо) Нажмите для раскрытия... :D В папку с игрой кинь и проверяй Реакции: Bimboom
4el0ve4ik написал(а): заебись описание, пасибо) Нажмите для раскрытия... :D В папку с игрой кинь и проверяй
B Bimboom Известный Автор темы 56 4 13 Июл 2016 #12 SHOTIKkk написал(а): Я хуй знает, работает или нет. В папку с игрой ебани, asi loader нужен. на стиллер сам проверяй, по моему нет Нажмите для раскрытия... Не работает-_- fiendshadow написал(а): Надо - найди. Не нашел - сделай. Не можешь - купи. Всё просто. Нажмите для раскрытия... Куплю дам 5р Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2016
SHOTIKkk написал(а): Я хуй знает, работает или нет. В папку с игрой ебани, asi loader нужен. на стиллер сам проверяй, по моему нет Нажмите для раскрытия... Не работает-_- fiendshadow написал(а): Надо - найди. Не нашел - сделай. Не можешь - купи. Всё просто. Нажмите для раскрытия... Куплю дам 5р
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,085 17 Июл 2016 #13 Danny_Buckley написал(а): Куплю дам 5р Нажмите для раскрытия... У тебя напряг с ценами.
B Bimboom Известный Автор темы 56 4 17 Июл 2016 #14 DarkP1xel написал(а): У тебя напряг с ценами. Нажмите для раскрытия... Скок цена? КУПЛЮ СРАЗУ