Beliy negga Активный Автор темы 688 92 14 Апр 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Может кто дать сборку dead inside как у денказора?Просто с гугл диском у него хуйня.Если дадите другую,то готовьтесь помогать:)
Может кто дать сборку dead inside как у денказора?Просто с гугл диском у него хуйня.Если дадите другую,то готовьтесь помогать:)
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,166 1,495 14 Апр 2022 #2 dead inside rebuilt.7z drive.google.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga Активный Автор темы 688 92 14 Апр 2022 #3 scroll. написал(а): dead inside rebuilt.7z drive.google.com Нажмите для раскрытия... Как убрать анимку /piss на R? И как сделать побольше шрифт ников Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): dead inside rebuilt.7z drive.google.com Нажмите для раскрытия... Как убрать анимку /piss на R? И как сделать побольше шрифт ников
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,166 1,495 14 Апр 2022 #4 MckeycardYT написал(а): Как убрать анимку /piss на R? И как сделать побольше шрифт ников Нажмите для раскрытия... /fontsize Находишь файл который отвечает за анимку и удаляешь его Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Как убрать анимку /piss на R? И как сделать побольше шрифт ников Нажмите для раскрытия... /fontsize Находишь файл который отвечает за анимку и удаляешь его
Beliy negga Активный Автор темы 688 92 14 Апр 2022 #5 scroll. написал(а): /fontsize Находишь файл который отвечает за анимку и удаляешь его Нажмите для раскрытия... Я ищу,и не понимаю какой файл отвечает за анимку,а он может быть только луа и клео? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): /fontsize Находишь файл который отвечает за анимку и удаляешь его Нажмите для раскрытия... Я ищу,и не понимаю какой файл отвечает за анимку,а он может быть только луа и клео?
VRush https://t.me/vrushscript 2,405 1,207 14 Апр 2022 #6 MckeycardYT написал(а): Я ищу,и не понимаю какой файл отвечает за анимку,а он может быть только луа и клео? Нажмите для раскрытия... cleo Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Я ищу,и не понимаю какой файл отвечает за анимку,а он может быть только луа и клео? Нажмите для раскрытия... cleo
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,166 1,495 14 Апр 2022 #7 MckeycardYT написал(а): Я ищу,и не понимаю какой файл отвечает за анимку,а он может быть только луа и клео? Нажмите для раскрытия... lua cs .sf Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Я ищу,и не понимаю какой файл отвечает за анимку,а он может быть только луа и клео? Нажмите для раскрытия... lua cs .sf