Что теперь будет то с Рак Ботом крякнутым?

mona

Активный
Автор темы
296
32
Сейчас уже появилась система, что даже если я зарегал акк сам руками, выбрал скин и зашел рак ботом краякнутым почти моментально бан, Не так давно видел новость, что якобы будет фикс рак бота и не придал этому значения, я так понимаю все? gg wp?

Владимир Путин

Потрачен
278
251
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ракботов вроде не фиксили, сделали чтобы неограниченное кол-во человек сидели одновременно в окне авторизации.
Т.е. если раньше кто-то сидел с твоим ником в окне авторизации, то ты не мог зайти на сервер

mona

Активный
Автор темы
296
32
Бан от кого? От админов или антикладмена?
Антикладмена

ракботов вроде не фиксили, сделали чтобы неограниченное кол-во человек сидели одновременно в окне авторизации.
Т.е. если раньше кто-то сидел с твоим ником в окне авторизации, то ты не мог зайти на сервер
лично я юзнаю кряк и банит бот

spelare for filmer

Потрачен
151
184
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не бойся, это мой бот бегает и репортит всех ракботов. без обид, мне просто конкуренты не нужны:)

не бойся, это мой бот бегает и репортит всех ракботов. без обид, мне просто конкуренты не нужны:)
скоро кстати выложу на бластхак, прикольная штука, убьет всех ракботов кроме моих с патчем

Последнее редактирование:
Сейчас уже появилась система, что даже если я зарегал акк сам руками, выбрал скин и зашел рак ботом краякнутым почти моментально бан, Не так давно видел новость, что якобы будет фикс рак бота и не придал этому значения, я так понимаю все? gg wp?
Хз, мб у тебя чёт не так работает, у меня всё отлично работает

YarmaK

Известный
681
246

скоро кстати выложу на бластхак, прикольная штука, убьет всех ракботов кроме моих с патчем
так а в чем проблема мне твои ракботы не сносить?) не занимайся хуйней чел. не вывезешь против самп бана, а они то тебе могут и инет положить)

spelare for filmer

Потрачен
151
184
так а в чем проблема мне твои ракботы не сносить?) не занимайся хуйней чел. не вывезешь против самп бана, а они то тебе могут и инет положить)
в том что я пропатчил показ анимаций , спавн, слапы + слапы в инт, любые получения дамага -- (???)
положи мне инет , зай, мои 10 дедиков просто в ахуях от такого заявления :))))))))

• Bug
Реакции: The Spark
D

deleted-user-204957

Гость
пропатчил показ анимаций , спавн, слапы + слапы в инт, любые получения дамага
И что за бомж список? Там еще пунктов 30 по чему спалить можно, не выебывайся сильно, со своим недо ракботом

spelare for filmer

Потрачен
151
184
И что за бомж список? Там еще пунктов 30 по чему спалить можно, не выебывайся сильно
и что? даже с этим списком еще ни один аккаунт не пострадал, нахуй мне сизифов труд?

чо новман

Известный
184
126
и что? даже с этим списком еще ни один аккаунт не пострадал, нахуй мне сизифов труд?

хочешь по-банить ракботов?

Крутые скелеты - что за мем, где скелет с пистолетами

а как насчет того, чтобы по-стирать свои трусы

новорег, молчать

• Ха-ха
  • Влюблен
Реакции: FBI13 и silentium2006