АнтикладменаБан от кого? От админов или антикладмена?
лично я юзнаю кряк и банит ботракботов вроде не фиксили, сделали чтобы неограниченное кол-во человек сидели одновременно в окне авторизации.
Т.е. если раньше кто-то сидел с твоим ником в окне авторизации, то ты не мог зайти на сервер
скоро кстати выложу на бластхак, прикольная штука, убьет всех ракботов кроме моих с патчемне бойся, это мой бот бегает и репортит всех ракботов. без обид, мне просто конкуренты не нужны:)
Хз, мб у тебя чёт не так работает, у меня всё отлично работаетСейчас уже появилась система, что даже если я зарегал акк сам руками, выбрал скин и зашел рак ботом краякнутым почти моментально бан, Не так давно видел новость, что якобы будет фикс рак бота и не придал этому значения, я так понимаю все? gg wp?
Кряк 8.2.1&Хз, мб у тебя чёт не так работает, у меня всё отлично работает
так а в чем проблема мне твои ракботы не сносить?) не занимайся хуйней чел. не вывезешь против самп бана, а они то тебе могут и инет положить)не бойся, это мой бот бегает и репортит всех ракботов. без обид, мне просто конкуренты не нужны:)
скоро кстати выложу на бластхак, прикольная штука, убьет всех ракботов кроме моих с патчем
в том что я пропатчил показ анимаций , спавн, слапы + слапы в инт, любые получения дамага -- (???)так а в чем проблема мне твои ракботы не сносить?) не занимайся хуйней чел. не вывезешь против самп бана, а они то тебе могут и инет положить)
И что за бомж список? Там еще пунктов 30 по чему спалить можно, не выебывайся сильно, со своим недо ракботомпропатчил показ анимаций , спавн, слапы + слапы в инт, любые получения дамага
и что? даже с этим списком еще ни один аккаунт не пострадал, нахуй мне сизифов труд?И что за бомж список? Там еще пунктов 30 по чему спалить можно, не выебывайся сильно
и что? даже с этим списком еще ни один аккаунт не пострадал, нахуй мне сизифов труд?