Ставим свою карту и заменяем её

Al Pacino

Известный
Автор темы
413
28
Так как я решил внидрится в сборки и мне надо так скажем как менять и где именно менять радар?

Al Pacino

Известный
Автор темы
413
28
обводку радара или ЕСК > карта?
Еск карту то есть самую карту в радаре ну и в меню

Просто
обводку радара или ЕСК > карта?
где находится те самые файли там radad и тд

1649184172447.pngкуда мне его ? в какой файл txd

Al Pacino

Известный
Автор темы
413
28
вообщем я понял все как куда fronten дает херню такую когда нажимаешь на z а если его нету пустой радар а вот какие именно файли надо поменять чтобы были другие картинки в меню

ви
GTA-SA Crazy IMG Editor
качаешь, открываешь gta3.img через эдитор и заменяешь
димо через эту прогу все идет так и дороги я прав?

pewpewpewpew

Известный
377
97
вообщем я понял все как куда fronten дает херню такую когда нажимаешь на z а если его нету пустой радар а вот какие именно файли надо поменять чтобы были другие картинки в меню

ви

димо через эту прогу все идет так и дороги я прав?
дороги, радар, оружия, скины, автомобили, мотоцикли, кусты, деревья, текстуры, здания и т.д

Al Pacino

Известный
Автор темы
413
28
дороги, радар, оружия, скины, автомобили, мотоцикли, кусты, деревья, текстуры, здания и т.д
оу оу спасибо за инфу сам лично хочу сделать сборку для себя чисто спасибо большое

хотел еще у тебя такой момент узнать когда у человека одет амулет или же когда он заточеный и у него такой круг можно поменять его на другой и где именно

Последнее редактирование:

dendy.

Активный
347
68
оу оу спасибо за инфу сам лично хочу сделать сборку для себя чисто спасибо большое

хотел еще у тебя такой момент узнать когда у человека одет амулет или же когда он заточеный и у него такой круг можно поменять его на другой и где именно
Можно в файле particle.txd есть назва файла coronaringb

pewpewpewpew

Известный
377
97

Al Pacino

Известный
Автор темы
413
28