LoManuL Inc Потрачен Автор темы 579 106 3 Апр 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я просто не понял как это сделать, пишет что скрипт оффнулся, что и куда надо пихать я тоже не до конца понял. Реакции: Sadow
Я просто не понял как это сделать, пишет что скрипт оффнулся, что и куда надо пихать я тоже не до конца понял.
Решение chapo 3 Апр 2022 LoManuL Inc написал(а): чего именно? ТАм скидывают скрипт и пример, оба чтоли скидывать? Нажмите для раскрытия... обычно кидают функцию и пример использования, скопировать нужно именно функцию
LoManuL Inc написал(а): чего именно? ТАм скидывают скрипт и пример, оба чтоли скидывать? Нажмите для раскрытия... обычно кидают функцию и пример использования, скопировать нужно именно функцию
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,089 12,108 3 Апр 2022 #2 ctrl + c -> ctrl + v Позитивный голос 0 Негативный голос
LoManuL Inc Потрачен Автор темы 579 106 3 Апр 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chapo написал(а): ctrl + c -> ctrl + v Нажмите для раскрытия... чего именно? ТАм скидывают скрипт и пример, оба чтоли скидывать? Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): ctrl + c -> ctrl + v Нажмите для раскрытия... чего именно? ТАм скидывают скрипт и пример, оба чтоли скидывать?
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,089 12,108 3 Апр 2022 Решение #4 LoManuL Inc написал(а): чего именно? ТАм скидывают скрипт и пример, оба чтоли скидывать? Нажмите для раскрытия... обычно кидают функцию и пример использования, скопировать нужно именно функцию Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
LoManuL Inc написал(а): чего именно? ТАм скидывают скрипт и пример, оба чтоли скидывать? Нажмите для раскрытия... обычно кидают функцию и пример использования, скопировать нужно именно функцию
LoManuL Inc Потрачен Автор темы 579 106 3 Апр 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chapo написал(а): обычно кидают функцию и пример использования, скопировать нужно именно функцию Нажмите для раскрытия... я именно так и сделал, но в логе пишет просто Script terminated и всё, даже то что нужно установить либы и т.д не написано. Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): обычно кидают функцию и пример использования, скопировать нужно именно функцию Нажмите для раскрытия... я именно так и сделал, но в логе пишет просто Script terminated и всё, даже то что нужно установить либы и т.д не написано.
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,089 12,108 3 Апр 2022 #6 LoManuL Inc написал(а): я именно так и сделал, но в логе пишет просто Script terminated и всё, даже то что нужно установить либы и т.д не написано. Нажмите для раскрытия... ну так прочитай ошибку. Если ошибки нет, но скрипт выгружается, то добавь в конец мейна wait(-1) Позитивный голос 0 Негативный голос
LoManuL Inc написал(а): я именно так и сделал, но в логе пишет просто Script terminated и всё, даже то что нужно установить либы и т.д не написано. Нажмите для раскрытия... ну так прочитай ошибку. Если ошибки нет, но скрипт выгружается, то добавь в конец мейна wait(-1)
LoManuL Inc Потрачен Автор темы 579 106 3 Апр 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бля, ошибки нету, но скрипт просто выгружается: [ML] (system) pingsamp.lua: Script terminated. (0F2F96AC) Позитивный голос 0 Негативный голос
бля, ошибки нету, но скрипт просто выгружается: [ML] (system) pingsamp.lua: Script terminated. (0F2F96AC)