sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,129 2,206 21 Окт 2021 #331 Nintendo_Hzrd написал(а): Помогите, записываю маршрут, все ок, но когда жму play, то ПК полностью виснет, что делать? Нажмите для раскрытия... забей хуй, этот бот умер
Nintendo_Hzrd написал(а): Помогите, записываю маршрут, все ок, но когда жму play, то ПК полностью виснет, что делать? Нажмите для раскрытия... забей хуй, этот бот умер
SHARLYBUTTOM Известный 596 118 22 Окт 2021 #332 Nintendo_Hzrd написал(а): Помогите, записываю маршрут, все ок, но когда жму play, то ПК полностью виснет, что делать? Нажмите для раскрытия... Софт 2к16 года, врятли актуально.
Nintendo_Hzrd написал(а): Помогите, записываю маршрут, все ок, но когда жму play, то ПК полностью виснет, что делать? Нажмите для раскрытия... Софт 2к16 года, врятли актуально.
MAHEKEH Известный 2,002 503 22 Окт 2021 #333 зря гоните норм бот, я им мешки иногда на срп собираю(л) или АШ проходил Реакции: softrr
Памада Новичок 10 0 19 Мар 2022 #337 BogdanPts написал(а): А что делать если при нажатии на старт у меня игра зависает? Нажмите для раскрытия... Если сделать большую запись то бот всегда будет крашить, хз почему
BogdanPts написал(а): А что делать если при нажатии на старт у меня игра зависает? Нажмите для раскрытия... Если сделать большую запись то бот всегда будет крашить, хз почему
Oleg1337228 Известный 425 21 3 Апр 2022 #338 Памада написал(а): Если сделать большую запись то бот всегда будет крашить, хз почему Нажмите для раскрытия... да я на 2 сек запустил
Памада написал(а): Если сделать большую запись то бот всегда будет крашить, хз почему Нажмите для раскрытия... да я на 2 сек запустил
D deleted-user-434394 Гость 13 Апр 2022 #340 Вопрос, скрипт актуалный? Просто завтра буду пробовать хз работает или нет
Corona Virus Участник 120 10 13 Апр 2022 #341 U_King_u написал(а): Вопрос, скрипт актуалный? Просто завтра буду пробовать хз работает или нет Нажмите для раскрытия... net U_King_u написал(а): Вопрос, скрипт актуалный? Просто завтра буду пробовать хз работает или нет Нажмите для раскрытия... Советую скачать cleo mybot.cs годно сам юзаю создал бота на ДРП уже 10кк нафармил
U_King_u написал(а): Вопрос, скрипт актуалный? Просто завтра буду пробовать хз работает или нет Нажмите для раскрытия... net U_King_u написал(а): Вопрос, скрипт актуалный? Просто завтра буду пробовать хз работает или нет Нажмите для раскрытия... Советую скачать cleo mybot.cs годно сам юзаю создал бота на ДРП уже 10кк нафармил
D deleted-user-434394 Гость 14 Апр 2022 #342 Corona Virus написал(а): net Советую скачать cleo mybot.cs годно сам юзаю создал бота на ДРП уже 10кк нафармил Нажмите для раскрытия... Хорошо так и сделаю U_King_u написал(а): Хорошо так и сделаю Нажмите для раскрытия... попробовал крашает игра когда активирую /bot_start Последнее редактирование модератором: 14 Апр 2022
Corona Virus написал(а): net Советую скачать cleo mybot.cs годно сам юзаю создал бота на ДРП уже 10кк нафармил Нажмите для раскрытия... Хорошо так и сделаю U_King_u написал(а): Хорошо так и сделаю Нажмите для раскрытия... попробовал крашает игра когда активирую /bot_start
L LoNastaCosta Новичок 3 0 28 Апр 2022 #343 что делоть если я нажинаю повтор и у меня на мертво зависает