A andreano973 Известный 13 2 18 Июл 2017 #151 Lambda Elite написал(а): Поясните как эту функцию юзать, а то у меня ничего не выходит. Буду благодарён, если поясните. Нажмите для раскрытия... Когда нажимаешь запись маршрута, сразу потом нажать check point.. и вроде работает
Lambda Elite написал(а): Поясните как эту функцию юзать, а то у меня ничего не выходит. Буду благодарён, если поясните. Нажмите для раскрытия... Когда нажимаешь запись маршрута, сразу потом нажать check point.. и вроде работает
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 463 215 20 Июл 2017 #153 ArtemDav написал(а): бл помогите не работает куда токо не кидал! Нажмите для раскрытия... в папку SAMPFUNCS как бы надо кидать
ArtemDav написал(а): бл помогите не работает куда токо не кидал! Нажмите для раскрытия... в папку SAMPFUNCS как бы надо кидать
Axis 7even Известный 86 21 12 Авг 2017 #154 Помоги, короч, добавь одну простую функцыю, удаление записи, ну типа насохранял и чтото лишнее, и как удалить?
Помоги, короч, добавь одну простую функцыю, удаление записи, ну типа насохранял и чтото лишнее, и как удалить?
A axelino Участник 110 14 12 Авг 2017 #155 YarComar написал(а): Помоги, короч, добавь одну простую функцыю, удаление записи, ну типа насохранял и чтото лишнее, и как удалить? Нажмите для раскрытия... В папке data всё
YarComar написал(а): Помоги, короч, добавь одну простую функцыю, удаление записи, ну типа насохранял и чтото лишнее, и как удалить? Нажмите для раскрытия... В папке data всё
L LoLaNHiK Новичок 7 1 18 Авг 2017 #157 Когда останавливаюсь чтобы начать маршут в маруше есть момент как останавливаюсь можешь это пофиксить?
Когда останавливаюсь чтобы начать маршут в маруше есть момент как останавливаюсь можешь это пофиксить?
madrasso Потрачен 883 326 11 Сен 2017 #160 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SR_team написал(а): 100 раз наверно поднимался уже этот вопрос - со стороны все нормально выглядит. Нажмите для раскрытия... Сделай запись, остановку, сохранение и т.д по команде. А то не удобно так.
SR_team написал(а): 100 раз наверно поднимался уже этот вопрос - со стороны все нормально выглядит. Нажмите для раскрытия... Сделай запись, остановку, сохранение и т.д по команде. А то не удобно так.
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,930 6,664 24 Сен 2017 #162 gonka123 написал(а): почему при запуске самп пишет MenuManger не найден Нажмите для раскрытия... потому что ты его не установил.
gonka123 написал(а): почему при запуске самп пишет MenuManger не найден Нажмите для раскрытия... потому что ты его не установил.
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,129 2,206 24 Сен 2017 #163 SR_team написал(а): Записываются сообщения и команды отправляемые на сервер Нажмите для раскрытия... не записывается, либо я что-то не понимаю
SR_team написал(а): Записываются сообщения и команды отправляемые на сервер Нажмите для раскрытия... не записывается, либо я что-то не понимаю
A axelino Участник 110 14 24 Сен 2017 #164 SR_team написал(а): потому что ты его не установил. Нажмите для раскрытия... Где обновления?
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,930 6,664 24 Сен 2017 #165 axelino написал(а): Где обновления? Нажмите для раскрытия... их украли Реакции: mac