Скрипт чтобы писать в чат игроку

RADMIR CHEAT

Участник
Автор темы
99
6
Играл я такой на раше рп (нубо рп), и вижу как кто-то мне пишет лично мне разным цветом может писать , можете мне такой скрипт скинуть?
-w1Ww0ohbEQ.jpg
DOlePNxGSJs.jpg

P.S Ркон он не взломал т.к невозможно, это луа файл

LoManuL Inc

Потрачен
579
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл я такой на раше рп (нубо рп), и вижу как кто-то мне пишет лично мне разным цветом может писать , можете мне такой скрипт скинуть?
-w1Ww0ohbEQ.jpg
DOlePNxGSJs.jpg
Тебе написал сам челик что он взломал Ркон, нет такого скрипта, ты должен взломать Ркон пароль и сможешь делать также. Блять, ладно.

RADMIR CHEAT

Участник
Автор темы
99
6
тебе написал сам челик что он взломал Ркон, нет такого скрипта, ты должен взломать Ркон пароль и сможешь делать также.
Он типо и в чат за меня писал, мог мне крашить игру и кикнуть с сервера даже с окном загрузка, мог мне компьютер он вырубить

Также слапить меня он мог

LoManuL Inc

Потрачен
579
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он типо и в чат за меня писал, мог мне крашить игру и кикнуть с сервера даже с окном загрузка, мог мне компьютер он вырубить

Также слапить меня он мог
это называется лоадер, скрипт который подгружает вирусы и подобную хуиту он подгрузил скрипт который позволяет управлять игрой. На канале Ленни Фирста есть на него обзор.

RADMIR CHEAT

Участник
Автор темы
99
6
это называется лоадер, скрипт который подгружает вирусы и подобную хуиту он подгрузил скрипт который позволяет управлять игрой. На канале Ленни Фирста есть на него обзор.
Можешь видос скинуть этот?

LoManuL Inc

Потрачен
579
106

RADMIR CHEAT

Участник
Автор темы
99
6

LoManuL Inc

Потрачен
579
106