kaZax samp.work Автор темы Проверенный 150 23 12 Июн 2016 #1 Регистрируетесь под мой реферал +400 руб. Вводите промокод +1000 руб. Требуется: - Номер телефона - Карта для проверочного платежа (1 руб). Можно Виртуальную QIWI карту. Действия: 1. Регистрация на vscale.io 2. Вводим промокод: LVDSE1000
Регистрируетесь под мой реферал +400 руб. Вводите промокод +1000 руб. Требуется: - Номер телефона - Карта для проверочного платежа (1 руб). Можно Виртуальную QIWI карту. Действия: 1. Регистрация на vscale.io 2. Вводим промокод: LVDSE1000
kaZax samp.work Автор темы Проверенный 150 23 3 Июл 2016 #3 -Bamboocho- написал(а): Такие дела :( Нажмите для раскрытия... Уже как 3 дня промокод не действителен.
-Bamboocho- написал(а): Такие дела :( Нажмите для раскрытия... Уже как 3 дня промокод не действителен.
-Bamboocho- Известный 142 17 5 Июл 2016 #4 kaZax написал(а): Уже как 3 дня промокод не действителен. Нажмите для раскрытия... Я его 30 пытался активировать - не получалось. Хотя в интернете нашел информацию, что до 30 действует акция. Не судьба :)
kaZax написал(а): Уже как 3 дня промокод не действителен. Нажмите для раскрытия... Я его 30 пытался активировать - не получалось. Хотя в интернете нашел информацию, что до 30 действует акция. Не судьба :)