Rice. Известный Автор темы Модератор 1,756 1,712 28 Мар 2022 #1 У всех так, либо у что-то сделал? UPD: При этом баге у меня покрасился ник на форуме, и у меня ушло сердце в ноги :( А когда увидел, что не покрасили - обидно стало
У всех так, либо у что-то сделал? UPD: При этом баге у меня покрасился ник на форуме, и у меня ушло сердце в ноги :( А когда увидел, что не покрасили - обидно стало
#Northn Известный Всефорумный модератор 2,660 2,613 28 Мар 2022 #2 Твой провайдер даёт осечки и не грузит некоторые css
Limе Известный 183 51 28 Мар 2022 #3 Rice. написал(а): У всех так, либо у что-то сделал? UPD: При этом баге у меня покрасился ник на форуме, и у меня ушло сердце в ноги :( А когда увидел, что не покрасили - обидно стало Нажмите для раскрытия... Тоже такое было
Rice. написал(а): У всех так, либо у что-то сделал? UPD: При этом баге у меня покрасился ник на форуме, и у меня ушло сердце в ноги :( А когда увидел, что не покрасили - обидно стало Нажмите для раскрытия... Тоже такое было
Rapture Потрачен 1,045 290 28 Мар 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ебстудей че за дичь с форумом у меня фист форума в жопу перешел какую то и все авы исчезли
Rapture Потрачен 1,045 290 28 Мар 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а все норм вернулось