Bebraoff Активный Автор темы 498 52 27 Мар 2022 #1 почему она на худе фиолетовая а в игре белая ? Вложения 09.08.54.500.jpg 760.4 KB · Просмотры: 21
Bebraoff Активный Автор темы 498 52 27 Мар 2022 #2 А есть другие фиксы? Позитивный голос 0 Негативный голос
S Slava_ Участник 86 12 27 Мар 2022 #3 admininebantepzzzymolyau написал(а): почему она на худе фиолетовая а в игре белая ? Нажмите для раскрытия... Ты просто переустанови сборку аризоны. Гта не может найти модельку и худ для неё и всё И плюсом сервер закрыл соединение, это тоже может указывать на причину Позитивный голос 0 Негативный голос
admininebantepzzzymolyau написал(а): почему она на худе фиолетовая а в игре белая ? Нажмите для раскрытия... Ты просто переустанови сборку аризоны. Гта не может найти модельку и худ для неё и всё И плюсом сервер закрыл соединение, это тоже может указывать на причину
Bebraoff Активный Автор темы 498 52 27 Мар 2022 #4 Slava_ написал(а): Ты просто переустанови сборку аризоны. Гта не может найти модельку и худ для неё и всё И плюсом сервер закрыл соединение, это тоже может указывать на причину Нажмите для раскрытия... меня пёс тогда завранил up нашел решения у меня в корзине был файл который отвечал за скин только посмотрите на ету имбу) только я случайно троих своих убил но ето ничего))) Вложения 10.09.37.781.jpg 633.2 KB · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос
Slava_ написал(а): Ты просто переустанови сборку аризоны. Гта не может найти модельку и худ для неё и всё И плюсом сервер закрыл соединение, это тоже может указывать на причину Нажмите для раскрытия... меня пёс тогда завранил up нашел решения у меня в корзине был файл который отвечал за скин только посмотрите на ету имбу) только я случайно троих своих убил но ето ничего)))