F Fusa96 Известный Автор темы 23 2 8 Июн 2016 #1 Помогите мне пожалуйста бесит ска! И так все диалоги не только Репорт. И на все сервера такая фигня происходит Реакции: deddosouru
Помогите мне пожалуйста бесит ска! И так все диалоги не только Репорт. И на все сервера такая фигня происходит
F Fusa96 Известный Автор темы 23 2 8 Июн 2016 #3 deddosouru написал(а): лойс за песню Нажмите для раскрытия... Макс Корж — Эндорфин
F Fusa96 Известный Автор темы 23 2 8 Июн 2016 #5 AWRage написал(а): Cleo сторонние есть? Или плагины. Нажмите для раскрытия... Да но как узнать какой из них?
AWRage написал(а): Cleo сторонние есть? Или плагины. Нажмите для раскрытия... Да но как узнать какой из них?
BlackKnigga Известный BH Team 922 450 8 Июн 2016 #6 Fusa96 написал(а): Да но как узнать какой из них? Нажмите для раскрытия... Убирать по одному пока проблема не исчезнет
Fusa96 написал(а): Да но как узнать какой из них? Нажмите для раскрытия... Убирать по одному пока проблема не исчезнет
F Fusa96 Известный Автор темы 23 2 8 Июн 2016 #8 NarutoUA написал(а): Это самп аддон Нажмите для раскрытия... Самп аддон стоит,я его юзаю для AntiAfk есть скрипт на подобие?
NarutoUA написал(а): Это самп аддон Нажмите для раскрытия... Самп аддон стоит,я его юзаю для AntiAfk есть скрипт на подобие?
F Fusa96 Известный Автор темы 23 2 8 Июн 2016 #9 NarutoUA написал(а): Это самп аддон Нажмите для раскрытия... Удалил самп аддон тоже такая фигня!
F Fusa96 Известный Автор темы 23 2 8 Июн 2016 #13 NarutoUA написал(а): Файл samp.asi Нажмите для раскрытия... Cпасибо тебе большое удалил этот файл, даже самп аддон не надо удалить! Ты реально башка!
NarutoUA написал(а): Файл samp.asi Нажмите для раскрытия... Cпасибо тебе большое удалил этот файл, даже самп аддон не надо удалить! Ты реально башка!