почти никакой только если будут чекать сборкукакой шанс получить бан от обхода лаунчера
Если получал бонусы от игры с обхода, перед людьми, с клиента - бан 10 днейкакой шанс получить бан от обхода лаунчера
передл людьми?Как это?перед людьми
Если спалят на фрапсе и подтвердится получение бонусов - банпередл людьми?Как это?
Через демку-Fraps?
к премеру я через луа могу скрыть всё эти фишки лаунчера,где дают гражданские талоны,скрою у себя /id что играю через лаунчер,но..админ же может чекнуть через /id /cl что я через лаунчер играю,.....Если спалят на фрапсе и подтвердится получение бонусов - бан
Так скачать скрипт скрытие обхода и все на фрапссе он не спалитсяЕсли спалят на фрапсе и подтвердится получение бонусов - бан
хз,я пробывал,не работал у меняТак скачать скрипт скрытие обхода и все на фрапссе он не спалится
кавооовроде ещё по бегу как то можно спалится незнаю
Если обход без модпака скинов, то всё новые скины АРЗ будут на сборке сиджеями, ну и бегать будут также быстро, так и палится это.хз,я пробывал,не работал у меня
кавооо
вот это более паливно..Если обход без модпака скинов, то всё новые скины АРЗ будут на сборке сиджеями, ну и бегать будут также быстро, так и палится это.
Для окон есть плагин, идёт с обходом вместе, вот только по TABу всё равно спалят, ну это если фрапсишь на форумвот это более паливно..
А с диалоговыми окнами,как их убрать(что с лаунчера)
Ну есть .asi и .luaДля окон есть плагин, идёт с обходом вместе, вот только по TABу всё равно спалят, ну это если фрапсишь на форум
local samp = require 'lib.samp.events'
state = false
function main()
sampRegisterChatCommand('/обход', function() state = not state printStringNow(state and '~g~1' or '~r~0', 1000) end)
while true do wait(0)
end
end
function samp.onSendClientJoin(Ver, mod, nick, response, authKey, clientver, unk)
if state then
clientver = 'Arizona PC'
return {Ver, mod, nick, response, authKey, clientver, unk}
end
end
Если играя с фрапсом и фрапсить все что движется при этом заливая жб или ещё что-то то бан моментальный.какой шанс получить бан от обхода лаунчера