Vespan loneliness Автор темы Проверенный 2,140 1,793 21 Мар 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta как сделать,что бы Код: math.randomseed(os.time()) rand = math.random(1, 10) первое число 4,а есть шанс что второе число будет 4,как решить шоб числа не повторяли каждый раз
как сделать,что бы Код: math.randomseed(os.time()) rand = math.random(1, 10) первое число 4,а есть шанс что второе число будет 4,как решить шоб числа не повторяли каждый раз
Решение RedHolms 21 Мар 2022 использовал как-то раз такую воть такую штуку: Lua: function waitForNextClock() local t = os.clock() while t == os.clock() do end end использование: Код: math.randomseed(os.clock()) math.random() waitForNextClock() math.randomseed(os.clock()) math.random() Но я бы советовал банально умножать os.clock на тысячу например: Код: math.randomseed(os.clock()) math.random() math.randomseed(os.clock() * 1000) math.random()
использовал как-то раз такую воть такую штуку: Lua: function waitForNextClock() local t = os.clock() while t == os.clock() do end end использование: Код: math.randomseed(os.clock()) math.random() waitForNextClock() math.randomseed(os.clock()) math.random() Но я бы советовал банально умножать os.clock на тысячу например: Код: math.randomseed(os.clock()) math.random() math.randomseed(os.clock() * 1000) math.random()
RedHolms Известный Проверенный 622 369 21 Мар 2022 Решение #2 использовал как-то раз такую воть такую штуку: Lua: function waitForNextClock() local t = os.clock() while t == os.clock() do end end использование: Код: math.randomseed(os.clock()) math.random() waitForNextClock() math.randomseed(os.clock()) math.random() Но я бы советовал банально умножать os.clock на тысячу например: Код: math.randomseed(os.clock()) math.random() math.randomseed(os.clock() * 1000) math.random() Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
использовал как-то раз такую воть такую штуку: Lua: function waitForNextClock() local t = os.clock() while t == os.clock() do end end использование: Код: math.randomseed(os.clock()) math.random() waitForNextClock() math.randomseed(os.clock()) math.random() Но я бы советовал банально умножать os.clock на тысячу например: Код: math.randomseed(os.clock()) math.random() math.randomseed(os.clock() * 1000) math.random()