Shamanhcik Известный Автор темы 33 7 1 Июн 2016 #1 Решил внести поправочку в скин, а он закрытый (в TXD WorkShop не дает открыть). Есть ли возможность открыть скины такого вида? Спойлер: Код ошибки
Решил внести поправочку в скин, а он закрытый (в TXD WorkShop не дает открыть). Есть ли возможность открыть скины такого вида? Спойлер: Код ошибки
S SHOTIKkk Новичок 95 27 4 Июн 2016 #4 Shamanhcik написал(а): Решил внести поправочку в скин, а он закрытый (в TXD WorkShop не дает открыть). Есть ли возможность открыть скины такого вида? Спойлер: Код ошибки Нажмите для раскрытия... Кинь файл сюда, разблочу, или на файлообменник залей
Shamanhcik написал(а): Решил внести поправочку в скин, а он закрытый (в TXD WorkShop не дает открыть). Есть ли возможность открыть скины такого вида? Спойлер: Код ошибки Нажмите для раскрытия... Кинь файл сюда, разблочу, или на файлообменник залей
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 4 Июн 2016 #5 а я по первой ссылке в гугле нашел как это делается =_=
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 4 Июн 2016 #6 deddosouru написал(а): а я по первой ссылке в гугле нашел как это делается =_= Нажмите для раскрытия... пруф или пиздабол.
deddosouru написал(а): а я по первой ссылке в гугле нашел как это делается =_= Нажмите для раскрытия... пруф или пиздабол.
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 4 Июн 2016 #7 Dark_Knight написал(а): пруф или пиздабол. Нажмите для раскрытия... ви таки хто такой ссылка в гуглю