С собака это собака Потрачен 102 30 17 Мар 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А нахуя? Ну да, будет Позитивный голос 0 Негативный голос
E Erzon Новичок Автор темы 3 0 18 Мар 2022 #5 withay написал(а): не будет Нажмите для раскрытия... почему? Позитивный голос 0 Негативный голос
P Ph.D Участник 212 11 19 Мар 2022 #6 Сделац себе виртуальную машину на vmware на анроид должно сработать Позитивный голос 0 Негативный голос
E Erzon Новичок Автор темы 3 0 10 Апр 2022 #7 3m3rald написал(а): Сделац себе виртуальную машину на vmware на анроид должно сработать Нажмите для раскрытия... Не особо разобрался с этим, если есть гайд какой-то, скинь плиз, и вообще будет работать? Я попробовал на разных эмуляторах - не работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
3m3rald написал(а): Сделац себе виртуальную машину на vmware на анроид должно сработать Нажмите для раскрытия... Не особо разобрался с этим, если есть гайд какой-то, скинь плиз, и вообще будет работать? Я попробовал на разных эмуляторах - не работает.
P Ph.D Участник 212 11 10 Апр 2022 #8 Erzon написал(а): Не особо разобрался с этим, если есть гайд какой-то, скинь плиз, и вообще будет работать? Я попробовал на разных эмуляторах - не работает. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Erzon написал(а): Не особо разобрался с этим, если есть гайд какой-то, скинь плиз, и вообще будет работать? Я попробовал на разных эмуляторах - не работает. Нажмите для раскрытия...
refgul Участник 163 22 10 Апр 2022 #9 По логике, если эмулятор телефона то будет работать. Позитивный голос 0 Негативный голос